匿名
江中 2021-08-18 18:43:05 版主 4924

好想要有緊實的肚子喔

一直以來都有運動習慣

包括產後月子做得差不多

我也是等不及立刻動起來

但小腹怎麼看起來還是像三個月的身孕

努力做平板支撐或是腹部訓練但都感覺到沒辦法像以前維持一樣久

就算體重已經恢復慢慢瘦下來

但以前緊實的感覺就是回不去

上網查過產後媽媽通常會腹直肌外擴

運動能恢復可是也有限

看到有人推靠肌動減脂回來是真的嗎?

真的還是想要少女緊實的腰啊

以前有那種若隱若現的線條

真是惆悵…媽媽們有同感嗎

匿名
白白 2021-08-18 19:07:13 #1F

我在維格有做過肌動減脂
覺得對於腹直肌外擴還滿有效果
因為我也是腹部很難瘦 加強運動效果還是普普
目前做完三個月 現在線條更明顯

PEARL
PEARL 2021-08-19 09:53:02 #2F

停權
AmoSiang (帳號停權) 2021-08-21 13:22:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不是那個孩子
不是那個孩子 2021-08-21 15:56:27 #4F

我朋友說有用 但是他有搭配運動 所以短時間內恢復的很好

停權
yakie (帳號停權) 2021-08-22 15:43:31 #5F

停權
System (帳號停權) 2021-08-23 20:12:28 #6F

LuuuMa
Momo mom 2021-08-23 20:28:38 #7F

有同感~就是要多做運動,但媽媽哪有時間做運動,哀哀

停權
美惠得第一 (帳號停權) 2021-08-25 15:12:47 #8F

播媽咪
播媽咪 2021-08-30 22:15:48 #9F

真的心有戚戚,腰腹肉很難減。我靠飲食控制和做核心及有氧運動,覺得成效不太明顯,後來看了姊姊當家節目,買了她們推薦的減脂產品歐速纖來試試看,並且提高運動量,體脂才明顯有降。

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2021-09-01 12:46:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走