媽咪肌膚也要解封 膚況拯救戰術

果果媽Ariel
果果媽Ariel 2021-08-16 14:28:41 版主 4663

終於可以把我家三位瘋孩子送回幼兒園跟保母家

前陣子家裡像動物園一樣

每天早上起床後就開始戰爭

一直被老公問是不是變老??(踢飛~)

解封後開了一罐之前買的雪花秀潤燥來認真保養

好喜歡他的草本味道! 每次聞到都覺得很放鬆

擠出來有點稠但抹開其實很輕透 擦上去很快就吸收了

吸收後完全不黏膩,用起來很清爽舒服 

我把潤燥放在臉部清潔之後,所有保養品之前(包含化妝水)

比較屬於前導的概念,覺得它有把後續保養品牢牢抓住的感覺

用這陣子也覺得肌膚變得很穩定,而且隔天早上起來臉有變透亮!

疫情期間每天戴口罩也不會有皮膚悶住的感覺

已成為我近期保養routine不可缺少的步驟,希望保水肌能快速回到我臉上!

媽咪肌膚也要解封 膚況拯救戰術_img_1

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-08-16 15:21:20 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-08-16 15:33:24 #2F

謝謝分享

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-08-17 15:23:09 #3F

老公是不是不想活了哈哈哈
雪花秀味道都很好 真的很喜歡

噗T媽咪
林妲 2021-08-17 15:44:58 #4F

我也很愛潤燥!膚況真的會變穩定

於2021-08-17 15:45:40 重新編輯過
alialipu
alialipu 2021-08-17 16:02:51 #5F

當了媽真的也要勤保養

這罐我也覺得好用~肌膚會比較穩定

謝謝分享 先記起來XD

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-08-17 20:36:10 #7F

謝謝分享!他們家的味道真的很療育~

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-08-17 22:14:05 #8F

老公好欠揍XD !絕對絕對不可以說老婆老!!!

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-08-18 14:30:19 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小阿妞
小阿妞 2021-08-19 00:04:33 #10F

我也愛用潤燥,味道和質地都很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%