緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
taxigej
taxigej 2021-08-13 12:40:20 版主 14K

之前一直都會追蹤布布媽,看著她跟小孩的互動以及她開的咖啡廳也有去光顧過
布布媽的小孩是真的很可愛
被部落客生火的洗髮精_img_1

望向我家那兩個死小孩......
現在疫情都只能辛苦在家帶他們
好希望趕快開學有屬於貴婦的悠閒時光(發牢騷

最近看到她推薦的juliArt洗髮精
被部落客生火的洗髮精_img_2

被部落客生火的洗髮精_img_3

被部落客生火的洗髮精_img_4

平常我就很容易被同樣為媽咪的部落客燒到
這次也是被燒得不要不要的

後來查了一下
原來juliArt是專櫃等級的洗髮精
一罐1000ml要價約莫兩三千
但平常我在家帶兩個小孩這麼辛苦
(眼神望向老公
老公就說好啦好啦你買
於是乎我就愉快的下單了
感謝老公的辛苦賺錢~哈哈哈

cute6774
cute6774 2021-08-13 12:48:46 #1F

3Q

linlemon
linlemon 2021-08-13 14:36:39 #2F

感謝生火,布布媽的小孩真的好可愛

Bam_yen
Bam_yen 2021-08-13 14:40:36 #3F

我也有在follow布布媽耶 難得遇到知己哈哈

青新美
青新美 2021-08-13 14:51:18 #4F

她推薦的產品都不錯,同為二寶的媽媽

CHOU CHING
Emma Ching 2021-08-13 17:11:20 #5F

覺亞是真的很好用 媽咪們可以買來試試看 買了絕不會後悔

Jocelynn
Jocelynn 2021-08-14 11:29:49 #6F

哇,產品看起來是真的高質感
不知道使用起來的感覺如何?
有媽媽可以分享看看嗎?

ray115
ray115 2021-08-15 17:05:52 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

debbie_0103
debbie_0103 2021-08-15 21:08:40 #8F

好羨慕水水你 有這麼疼妳的老公 我家那隻豬只會叫我認真帶小孩 都不給我買保養品......

ALICE93
ALICE93 2021-08-17 22:38:11 #9F

媽咪有這種老公真好,真的很幸福!!!

筑lu
筑lu 2021-08-17 22:44:39 #10F

我也很難得被部落客燒到產品 但JuliArt外觀看起來真的很高級

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力