緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Taylor520
Taylor520 2021-08-09 02:59:42 版主 14K

歷經兩年內 兩次自然小產 

這次終於跟先生下定決心要做人工

我26歲 AMH 1.92 老實說 略低 但還行

試過 吃排卵藥 打破卵針 仍然沒下文 

一直無解 為什麼有受孕 卻驗得到 但照不到 有可能是因為我週期都太小,讓我一直耿耿於懷,這次終於在這個月 打了排卵針 醫生說 還不錯總共排了9顆卵 4顆 2.1 1.7 1.7 1.5 原以為 1.5很小 問了護理師才發現 1.5以上都是算大顆 讓我信心大增 

8/6號開始植入,先生洗滌後 醫生也說先生精子狀況良好,從植入後 下腹非常脹 護理師也建議當天晚上可以在行房一次增加受孕 於是 我們還是晚上再一次!

吃得胎隆黃體 讓胸部真的敏感又痛 有第一次做人工的媽媽 成功嗎?可以分享一下症狀嗎?

於2021-08-09 03:01:50重新編輯過
PEARL
PEARL 2021-08-09 10:27:39 #1F

匿名
Wawa 2021-08-09 10:42:27 #2F

@Taylor520

已經小產兩次可以往免疫方向檢查,網路上有很多資訊可以爬文看看!

人工受孕本來成功率就不高啊,只比自然受孕多5%而已,而且你才26歲就1.9,其實已經開始早衰了,建議你如果急的話還是直接試管吧!

於2021-08-09 10:47:05 重新編輯過
Taylor520
Taylor520 2021-08-09 13:29:13 #3F

@Wawa

我有問過醫生 醫生說法 因為還年輕 他覺得沒必要做到試管 我有去檢查我的免疫 都沒有問題 

可能是緣分吧 我自己是覺得 我不會想做到試管 如果這次人工不成 就自然到30歲 我就考慮裝避孕器了

adsnew
匿名
Wawa 2021-08-12 22:34:14 #4F

@Taylor520

我建議你換個評價好的不孕科醫生諮詢,做試管跟年齡沒有絕對關係,現在的人生活壓力大還有環境賀爾蒙影響,不孕年齡早就下降很多了,我覺得把握年輕卵子的時機更重要,難道你要等到年紀再大一點,還要面臨卵子不健康的危機嗎?

吳小康
吳小康 2021-08-13 17:51:13 #5F

比較建議可以再去找其他家的婦產科醫師諮詢

如果在高雄建議可以去高雄長庚找龔福財.藍國忠醫師或是好韻診所

評價都很好

也可以先發mail諮詢看看,下面連結可以試試

http://www.kungfutsai.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過