緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶選水解優先考量什麼?

cheey chen
cheey chen 2021-07-26 08:29:28 #21F

會問過醫生先評估><

黃小八
黃小八 2021-07-26 11:27:23 #22F

我當初挑選啟賦水解,除了它是大牌子外,成分也是最接近母奶的喔 唯一有添加sn2-pa也有乳糖調整,對寶寶吸收&腸胃發展都是很棒的 畢竟有過敏體質的寶寶,在選擇配方奶優先考量還是在於症狀的改善 啟賦水解跟其他水解比起來效果更好,同時針對皮膚跟腸胃喔! 過敏不太會有反覆的問題,我寶寶喝後整個狀態非常好

何語諾
何語諾 2021-07-26 13:26:36 #23F

我們家的也是,醫生建議換成水解

匿名
小豆芽媽 2021-07-26 15:17:54 #24F

小孩喝得順才重要
像我們家也是試了3罐最後才接受親舒水解

所以我建議都先申請試喝罐喝看看

小昕mama
小昕mama 2021-07-27 15:32:43 #25F

除了品質之外媽媽我比較務實也會考量價位,後來選擇了s26敏兒樂,專門為敏感寶寶設計的奶粉
本身是溫和的A2蛋白不像一般水解要人工剪斷過敏源,價格也親民,整體考量下蠻推薦的!

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-07-27 16:23:18 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
粉紅妞妞 (帳號停權) 2021-07-28 00:05:59 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

毛毛小姐
毛毛小姐 2021-07-29 22:45:19 #28F

我也覺得過敏體質轉水解是真的不錯!醫師推薦+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己