桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
rainylove
rainylove 2021-07-23 23:18:59 #11F

主要看寶寶能不能適應 也會選醫生推薦的品牌

阿賴子
賴賴子 2021-07-24 01:32:00 #12F

先聽醫生推薦的吧~過敏體質喝水解不錯

匿名
庭瑜 2021-07-24 04:13:40 #13F

水解有用的話,為了寶貝,貴一點點還是值得買啦

匿名
小熊 (帳號停權) 2021-07-24 14:42:03 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嫻妃
嫻妃 2021-07-24 17:04:47 #15F

聽醫生跟身邊朋友的經驗和建議

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-07-24 22:10:16 #16F

我會先看成分,然後給醫生評估,聽醫生建議~畢竟每個寶寶狀況不太一樣,媽咪辛苦了

匿名
嘟嘟 2021-07-25 10:56:46 #17F

會選和母乳成分相近的。我家是喝親舒3,水解蛋白可以幫助腸道消化,寶寶比較好吸收,目前喝下來都很順~

恩恩雙寶
恩恩雙寶 2021-07-25 13:47:07 #18F

我會看成分跟寶寶的接受度

寶寶喝母奶+配方奶,但是一開始的配方奶讓他脹氣連連,後來回診問了醫生推薦,建議喝啟賦水解,脹氣問題就改善了,就一直喝下去~

停權
Useee (帳號停權) 2021-07-25 17:22:55 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AisaAisa
AisaAisa 2021-07-25 20:34:03 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己