學童近視控制專用日拋有媽咪有心得可以分享嗎

小錫媽
小錫媽 2021-07-15 16:54:52 版主 25K

發現女兒每年近視度數加深

讓我有點擔心

上網查了一些資料

有一些方法可以控制度數加深

看到小露戴的這個近視控制日拋有點想帶女兒去醫院諮詢看看

https://kellyla1028.pixnet.net/blog/post/49626999?fbclid=IwAR0e-f6aLxn2LKSdtmfFSviZDb7RePqJlqwcJe4jK4xNOjapsYm24FV-4QE

這裡不知道有沒有媽媽有給小朋友使用過的經驗呢

需要注意一些什麼

先謝謝大家

153麻麻
153麻麻 2021-07-16 05:41:40 #1F

幫推

elletina
elletina 2021-07-16 17:55:35 #2F

我也想知道,感覺比角膜片方便….
之前看別人分享角膜片戴起來不舒服、清潔也是個問題,還看過洗到破掉的><

愷宥
愷宥 2021-07-17 13:13:57 #3F

女兒小6時兩眼400配戴,現在7年級,有控制在原度數!但是戴了不是就不會增加喔!還是不能用眼過度。

汶汶mama
汶汶mama 2021-07-19 23:02:46 #4F

我家這隻是因為對散瞳劑的畏光狀況很嚴重
後來開始帶角膜塑型片
被弄不見好幾次被氣死
還有晚上睡覺很難避免去揉眼睛還要擔心角塑會不會傷到眼睛
現在戴你貼的近視控制專用日拋方便太多太多了
以上困擾完全解除
定期回診度數也都維持得很好
可以先到診所諮詢看看

Alsa mama
Alsa mama 2021-07-24 12:53:58 #5F

@汶汶mama

請問你們是帶哪家的兒童日拋?謝謝

汶汶mama
汶汶mama 2021-07-25 19:43:54 #6F

@Alsa mama

邁視兒的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走