緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿意寶寶的尿布材質是不是比較好啊

水魚魚
水魚魚 2021-07-12 11:08:20 版主 15K

大家對尿布材質會很在意嗎?

目前用幫寶適,但不知道是不是我太敏感,寶寶GG那邊有時候會有點紅

尿尿完尿布也會有股怪味,不知道是尿布問題嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-07-12 12:59:33 #1F

木宣
木宣 2021-07-12 16:41:17 #2F

會不會是不透氣?換個品牌試試看?

我家用滿意極上呵護,材質是有機棉很柔軟

穿起來不會紅屁屁,也很服貼

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-07-12 16:51:17 #3F

感覺尿布真是一大學問

月昕
月昕 2021-07-13 10:13:29 #4F

我很在意耶~以前寶寶該邊也是長長紅紅,換了極上呵護後好很多,用這款我比較安心

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-07-13 10:37:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢愛媽
夢愛媽 2021-07-13 10:39:40 #6F

我覺得勤換尿布是最大關鍵喔~保持乾燥通風是預防紅屁屁不二法門

築雅
築雅 2021-07-13 10:41:14 #7F

可能勤換尿布?

之前發現紅屁屁我是兩個小時就會換掉,盡量不要讓尿悶在屁股太久

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-07-13 13:20:44 #8F

可能不太透氣吧,現在夏天更悶熱,要多注意唷。
推薦可以試試滿意寶寶的極上呵護,我之前去看月中時,幾乎每間月中都是用他們家的產品,感覺很不賴

Peeeeny
Peeeeny 2021-07-13 19:21:12 #9F

滿意寳寳材質不錯喔

Jemina
Jemina 2021-07-13 21:58:14 #10F

金屁屁的話應該穿所有尿布都一樣.....例如我家的......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招