給小朋友擦也OK的雅漾安敏水凝乳

蒟蒻
蒟蒻 2021-07-11 11:49:12 版主 3227

想知道媽咪們都是給小朋友擦什麼乳液呢?

女兒的乳液我都是特別買兒童專用的

但可能夏天到了天氣熱,洗完澡小朋友一直喊黏黏的、不想擦

但開冷氣睡覺一定要擦乳液阿,不然小孩皮膚一乾燥就容易癢~

我就拿我每次雷射完用的雅漾安敏水凝乳給她!

給小朋友擦也OK的雅漾安敏水凝乳_img_1

小女生真的很愛漂亮,看媽媽擦保養品也會學,自己擦得有模有樣!

她說媽咪這個很好用ㄟ~都不會黏黏的!可以也買一條給我擦嗎?

給小朋友擦也OK的雅漾安敏水凝乳_img_2

給大家看一下質地,這條算是比較水的乳液唷!

給小朋友擦也OK的雅漾安敏水凝乳_img_3

不會油油的非常好推開,我自己擦在臉上感覺吸收速度很快,

很喜歡它無香味的設計,不添加防腐劑、香精,很安心。

主要我最重視的成分也很單純只有七種,擦起來溫和無負擔,小朋友用也很OK!

最後也問問媽咪們都是給小朋友擦什麼乳液呢

如果小朋友怕黏或是敏乾肌膚的,雅漾這條真的蠻推的~

153麻麻
153麻麻 2021-07-12 00:00:39 #1F

謝謝分享

ianchi
ianchi 2021-07-12 18:35:32 #2F

感謝分享~雅漾本來就是專門照顧敏感肌的品牌

小朋友當然也可以用!

胡雅婷
胡雅婷 2021-07-12 18:48:44 #3F

小朋友好可愛啊~

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-07-12 18:59:34 #4F

看起來很水潤欸
我自己也有用過他們雞的防曬也很不錯><

看起來很水潤欸
我自己也用過他們家的防曬也很不錯!!

miamia05
miamia05 2021-07-12 20:07:29 #7F

最近WFH在家一直吹冷氣,大寶也是太乾一直抓臉,拿安敏幫他擦擦看,睡覺的時候抓的次數真的有減少

rainylove
rainylove 2021-07-13 01:24:48 #8F

安敏真的溫和好用

我雷射後也都擦它

AisaAisa
AisaAisa 2021-07-13 10:28:33 #9F

大人小孩都能擦真的很方便,尤其小孩皮膚敏感的擦了也會比較穩定

停權
Jwoo (帳號停權) 2021-07-13 14:36:10 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力