李亞凡
李亞凡 2021-06-23 17:07:36 版主 22K

因為疫情開始在家上班
待在家的時間變長之後才發現老婆在家要做的家事原來這麼多
加上還要照顧在家上課的孩子,真的很辛苦!
最近女兒跟老婆鼻子過敏都很嚴重睡覺也都睡不太好
棉被跟枕頭洗了還是沒改善
想說拿上個月中了發票拿到4萬塊的意外之財
換台有除菌功能的洗衣機給家裡用
朋友推薦這台洗衣機除菌效果似乎很不錯
還能自動投遞洗衣精感覺蠻方便

小朋友一直過敏好心疼_img_1

不知道用起來如何?或是有其他推薦嗎?

Sheep 周
Sheep 周 2021-06-23 20:04:42 #1F

以前洗衣機我都隨便買
當了媽媽之後首選就是要有除菌功能
尤其過敏兒不然生病更麻煩

Ada Tsai
Ada Tsai 2021-06-24 11:18:11 #2F

這台是用冷熱水管洗,效率蠻快的!
而且可以洗的衣服量蠻大很省水惠而浦這台用起來我是蠻滿意

Ishabbe
Ishabbe 2021-06-24 12:21:16 #3F

價格算便宜又能殺菌很不錯啊~能想到要買新家電很貼心!老婆一定會很開心

蜜瓜瓜
蜜瓜瓜 2021-06-24 14:46:10 #4F

家裡也用惠而浦的洗衣機
雖然不同型號但他們家馬達保固期都很久
換了新的馬達又可以用好一陣子

李亞凡
李亞凡 2021-06-24 17:23:50 #5F

謝謝大家的意見,感覺可以趁打折下單

凍述剛
凍述剛 2021-06-25 14:32:04 #6F

我也是過敏一族
所以洗衣服都會加抗菌洗衣液、晶球之類的
房間裡還會擺加護靈
加強整體的抑菌效果跟改善我的塵螨過敏

沐柔為
沐柔為 2021-06-28 10:50:41 #7F

羨慕你中四萬塊可以換洗衣機XD
我也常有你老婆小孩那種症狀,在臥室擺樓上說的加護靈之後就有比較好
而且它不用插電還可以省點電費哈哈~

停權
咪卡妹 (帳號停權) 2021-06-29 23:45:52 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過