律律兒
律律兒 2015-09-11 09:49:32 版主 18K

【因為PO再送子鳥敲我家門沒有太多回應,所以這裡再PO一次】

大寶剛過3歲生日,其實從他一歲開始就很認真地想添個二寶,

但是兩年來用盡各種懷孕的方式,就是沒消息,

6月、7月都看婦產科拿排卵藥,8月20日驗到懷孕!

但是這胎孕吐嚴重、而且胃酸逆流嚴重,昨晚又咳到肚子痛!!

早上只好趕快去婦產科看醫生,結果.....醫生跟我說,我懷了雙胞胎!!!

太~~~~震~~~驚~~~了!!!

想不到一次給我來2隻呀~驚嚇比驚喜還要多>_<

難怪我孕吐那麼嚴重,原來雙胞胎會加倍不舒服

-------------------------------------------------------------------------------

目前已滿8W,2隻小傢伙都照到心跳了,準備20份好孕棉送給大家

一份是2片唷~~需要的大家可以來我家留言,我會盡快寄給大家喔!

謝謝。

於2015-09-13 20:00:25 補充發言

來我家留言的媽咪們,都收到囉!

這幾天吐得嚴重,等孕吐好ㄧ點就會寄喔

恭喜版媽

到你家留言囉

希能沾你的好孕,年度試管順利

也祝你孕期平安順利

寶貝小貓咪
寶貝小貓咪 2015-09-11 10:36:17 #2F

恭喜版媽

我也來沾沾好孕

目前月經遲來了  下腹部悶痛 還有希望~~

楓糖嘎嘎
楓糖嘎嘎 2015-09-12 00:06:35 #3F

恭喜媽咪~祝平安順產,沾沾好孕

#我不是來取好孕棉的

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-09-12 00:22:59 #4F

恭喜

頡兒
頡兒 2015-09-12 08:49:21 #5F

恭喜妳!!希望也能沾沾妳的好孕!!讓我的寶貝快點來!!恭喜妳

可美兒
可美兒 2015-09-12 16:37:30 #6F

恭喜板媽!!

我有去妳的留言板

有留言了!

祝妳懷孕期間 都平安順利 到順產

生下兩位可愛平安健康的寶寶!

要好好 坐月子! 照顧自己跟三位小寶貝!

就等妳的好孕棉!! 謝謝妳

莘菲寶貝
期待天使 2015-09-12 16:48:52 #7F

恭喜版媽

我需要沾好孕

謝謝妳的好孕棉喔

曉妘
曉妘 2015-09-13 15:53:49 #8F

恭喜版媽唷!去留言囉

Sue Wu
侑子媽咪 2015-09-13 17:37:45 #9F

【再PO一次】_9F_img_1

Carriecin
Carriecin 2015-09-14 08:58:40 #10F

謝謝版媽,已經留言了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力