緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為煮飯搞到我想離婚了...

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-03 14:14:04 #

@斐琳 謝謝妳!接下來是打算讓他餐點自理了~

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-03 14:21:35 #

@就這樣

有人不覺得煮菜很累,也不用花太多時間才對啊~ 自己煮一次,會累還不敢唉,再繼續唸別人煮太久,應該要怎麼煮怎麼煮才對,明明就不厲害,只會出一張嘴。

時不時搬出婆婆煮飯多快,多好吃,也是差不多快一小時啊,好吃但也滿鹹滿油的,我還是努力的吃,不會說太油好鹹,我不要吃這類的話。

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-03 14:24:07 #

@月光

我會煮,煮我自己要吃的就好

男人囉嗦機車起來,比女人還難搞,麻煩鬼...

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-03 14:35:22 #

@louttent5

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:50:24 #

@長期抗戰

妳也挺辛苦的,妳也別讓自己太累了

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:51:52 #

@FANNY 芬妮的窩

他要口袋夠深,才能天天外食啦~ 哈

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:53:15 #

@mnforlove

出一張嘴,講幾句嫌棄的話,就把別人的用心抹滅掉,滿討人厭的~

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:54:50 #

@涵寶媽咪

之前我不爽叫他煮看看,自己都會累,還是繼續講啊~日子過太爽了~

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:55:41 #

@Doglee

我想應該是廚師+傭人吧~ sticker44.png

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:57:45 #

@nogiania

想溝通,但我回應他,就會被認為是在生氣,不想改,我是生氣沒錯,但講了我生氣的點,他還是無法理解,就是鬼打牆的無限輪迴吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己