緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘿絲rosee
蘿絲rosee 2021-05-27 17:06:05 版主 15K

今年我也順勢升格成新手媽媽了~~~

寶寶健康就很幸福~~_img_1

覺得當媽媽後願望變得好小

寶寶可以乖乖吃乖乖睡乖乖拉,

每天看著他的小臉就很幸福

雖然在月中的時候,生完才發現我居然奶水不多

每天努力的擠,每次也才頂多擠個40cc而已

吃豬腳、喝黑麥汁、喝珍奶也都差不多

奶量真的很少,覺得寶寶好像都吃不飽

有時候真的寶寶推回去給護理師帶之後

我都爆哭

老公看到這樣,也只好安慰我

後來老公就小心翼翼的問說:看要不要用配方補一點?

我想說寶寶感覺都吃不飽也不是方法 想說就ok

剛開始月中是給其他牌的,寶寶好像也是愛喝不喝

後來老公去申請桂格愛力心

聽藥師介紹說這款有植物性DHA,還有FOS+GOS雙寡醣

對寶寶的學習和腸道消化都有幫助,就試試看

這款我們自己喝過,覺得喝起來不會甜

口感也跟母奶蠻像的、而且好沖泡不會結塊

泡給寶寶喝,他還蠻愛的!

第一次泡60他就都喝光光

寶寶健康就很幸福~~_img_2

所以現在就我母奶還是盡量擠,其他就用配方去補

寶寶這幾天體重也都慢慢有增加

看起來更有精神了!!!

我也慢慢放寬心….

老公也跟我說 其實不用太擔心

寶寶有喝到初乳、而且配方的營養也都還不錯

寶寶有穩定健康的長大就好!

尤其疫情當下,覺得體會到很多無常

寶寶可以健康的過一天就是幸福!

於2021-05-27 17:15:17重新編輯過
徐玉蓮
徐玉蓮 2021-05-27 23:18:36 #1F

Jemina
Jemina 2021-05-28 00:44:00 #2F

同意!真的~~~

寶寶健康比什麼都還重要!

匿名
丹媽 2021-05-28 15:20:59 #3F

認同+1

寶寶配方喝光光也有長大就好~我家也是喝愛力心喔

fly_red
fly_red 2021-05-28 15:22:04 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ClaireDog
ClaireDog 2021-05-28 15:24:37 #5F

我家兩寶都喝愛力心 這款有DHA對寶寶學習發展很有幫助

我家兩隻都小鬼靈精 生長曲線也都很漂亮

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-05-28 15:30:21 #6F

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2021-05-28 15:31:07 #7F

寶寶吃的好睡得好就會健康長大

媽媽的幸福就只是要這個而已

匿名
糖糖 (帳號停權) 2021-05-28 15:58:17 #8F

蘿絲rosee
蘿絲rosee 2021-06-01 13:30:16 #9F

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-06-01 13:42:26 #10F

真的健康最重要~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過