軒軒儿
軒軒儿 2021-05-07 10:27:11 #21F

@joath謝謝你的建議

軒軒儿
軒軒儿 2021-05-07 10:28:05 #22F

@雨天的魚

我就是顧忌太多⋯⋯才會變成現在有點憂鬱

幾乎心情都開心不了

軒軒儿
軒軒儿 2021-05-07 10:29:46 #23F

@默默宣

因為我先生都怕說出來會影響合樂

但是我覺得應該是安全比較是重點

所以自己很猶豫是否自己大膽表達給家人知道

雨天的魚
雨天的魚 2021-05-07 12:34:06 #24F

@軒軒儿

顧自己比較重要啦!

妳沒遇過壞人,但俺色狼遇過很多,不要傻傻的,

哪天他給妳下藥,那時才叫一個後悔莫及,當初的顧忌值個P!

停權
可續 (帳號停權) 2021-05-07 12:53:43 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
金剛芭比520 (帳號停權) 2021-05-10 11:45:05 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-05-10 11:45:18 重新編輯過
meimeiz
meimeiz 2021-05-10 13:41:16 #27F

如果先生都沒有作為的話,建議找藉口回娘家住一段時間,再跟先生直接了當的表明自己的感覺!

軒軒儿
軒軒儿 2021-05-11 09:48:38 #28F

@meimeiz

如果找藉口回娘家,婆家一定會問不然就擺臉色,因為我婆婆常常在聊天的時候一直說過,他都不會想回娘家這種話

因為我在這壓力很大,我都會一週溜回去放鬆,但婆婆這樣說感覺是在暗示,話中帶話!我就會開始壓力大起來

且那件沒禮貌的事,他們都不知道,我沒說出來!也不知道該不該說

匿名
LL 2021-05-11 11:46:25 #29F

太可怕了,這種事不能姑息,縱使是吵架一定要說開(開個會議,講明造成妳非常不舒服及恐懼),有第一次的騷擾一定會有第二次,不能姑息,不知哪天他又會做出什麼事(下藥或是故意…)。拜託快快講明或是搬家,跟先生下達,若是不能保護妳只能離婚。

匿名
QQ 2021-05-11 20:21:18 #30F

趕快搬家+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招