緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

引產後半年卻遲遲沒消息

匿名
穎穎 2021-04-29 12:02:51 版主 30K

第一胎在懷孕7個月時被醫生診斷出寶寶的染色體異常,所以後續只能做引產的動作⋯

後來也檢查了,我跟先生各方面完全沒問題。只能說跟寶寶無緣.....

之後也拼命做功課,但不知道是不是剛好都沒在對的時間還是怎麼了,所以就直直落空。

想問~有沒有類似經驗的媽媽們可以和我分享

於2021-05-07 13:46:17 補充發言

謝謝各位媽媽們的關心跟分享☺️☺️☺️

今天檢查已有寶寶囉

匿名
小允媽 2021-05-02 21:53:28 #1F

@穎穎

我有一個小群組是給大週數失去寶寶的媽媽加入的,請問妳願意加入我們嗎?

我沒有辦法私訊妳耶,如果你願意的話再麻煩妳私訊我喔

於2021-05-02 21:56:06 重新編輯過

小允媽,你好!碰到類似的問題,請問怎麼加入群組?謝謝

2023-05-28 22:46:25 回覆
it10
it10 2021-05-03 00:17:02 #2F

試試看排卵試紙,抓對排卵日做功課比較有用

我是流產後三個月用排卵試紙成功懷孕的

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-05-04 13:32:09 #3F

檢查沒都沒問題的話再試看看半年

如果真的還是沒有消息可能就要去醫院看要不要有更積極的作法了

加油!

周朵拉
周朵拉 2021-05-05 00:39:13 #4F

@小允媽

我也想加入.可以嗎?謝!

子焉
子焉 2021-05-05 13:59:08 #5F

媽媽祝福您,一定要相信寶寶會平安回來,我懂妳難過的心情!

我的中醫說,要有好的母體,才能讓寶寶住的安心。

加油,不急,把子宮顧好比較重要

6個月就當休息調養身體吧!

還是先把身體跟心靈先做好調適

大概神明認為妳經歷了小產

身體傷了元氣需要休養

而且心靈因為小產難免會傷心

這樣的情況下對下一個寶寶壓力可能會太大

希望妳能先把身體調養好

把小產放下

下個寶寶才住得舒適^_^

我小產時是吃了一個月月子餐,多休息

第二個月開始運動,泡腳,吃葉酸和中藥美舒安丸

我是人流後避孕半年,再努力就自然懷孕了喔~

整整隔了10個月

匿名
小允媽 2021-05-07 21:31:19 #6F

@周朵拉

可唷  你能私訊我ID嗎

Ivy.k
Ivy.k 2021-05-27 08:53:34 #7F

@小允媽

我也想加入,但無法私訊妳耶~

匿名
小允媽 2021-05-28 12:33:35 #8F

@Ivy.k

我已經私訊給你囉

等你再回來
等你再回來 2021-09-14 13:09:55 #9F

@小允媽

我也想加入

匿名
小允媽 2021-09-14 20:03:03 #10F

@等你再回來

我已經私訊您囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招