緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滴雞精取代雞湯會不會比較不胖

匿名
蔡菜子 2021-04-28 20:12:29 #11F

我也覺得如果營養價值相同,或許直接買滴雞精比較好

畢竟自己煮還要多花心力 買現成的比較輕鬆又有效率

停權
寶貝來臨 (帳號停權) 2021-04-29 10:58:27 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yiling Lai
Yiling Lai 2021-05-03 12:22:34 #14F

@夕陽在遠方

謝謝你提醒 自己煮湯的麻煩程度

我可能沒有這麼有體力跟勤勞去做這件事

會好好愛護自己

Yiling Lai
Yiling Lai 2021-05-03 12:23:26 #15F

@蔡菜子

對 你說得有道理

不過如果許可 我會試試看一半一半

原形食物也還是有它的好

停權
后爾西 (帳號停權) 2021-05-06 15:02:44 #16F

停權
高宜 (帳號停權) 2021-11-11 15:27:56 #17F

停權
高宜 (帳號停權) 2021-11-11 15:28:49 #18F

Ming56
Ming56 2021-11-13 20:49:26 #19F

我覺得不用到完全取代,因為滴雞精本身有方便攜帶的優點。可是對產後而言,新鮮的食材燉煮的食物,我覺得是更好的。畢竟不會只有特定一、兩種營養,主要就是控制不要太重口味,然後不要喝太多。基本上應該不至於會到真的發胖

Cu Yuna
Cu Yuna 2022-03-03 10:34:40 #20F

我那時候是喝芳茲的滴魚精也很不錯喔不會腥不油膩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過