緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼窩凹陷做雙眼皮手術可以改善嗎?還是有什麼醫美方法比較推薦?

永琦
永琦 2021-05-18 15:29:59 #11F

一開始我也很擔心效果沒辦法維持很久QQ
但是我手術到現在雙眼皮的高度都沒有掉下來的問題
醫師雙眼皮做的高度也很適合我~
但我覺得有時候維持度跟體質有關係
還有自己的術後保養也很重要!
像我術後是真的有避免揉眼睛啦XD

大晴天很熱
大晴天很熱 2021-05-19 12:45:05 #12F

看儷人在網路上的評價還蠻好的耶,都說恢復期快不怎麼腫脹…等疫情好一點後再來找時間去儷人那邊諮詢看看!!感謝大家的分享

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-29 18:30:17 #13F

輕微的凹陷,的確可以做雙眼皮手術改善,不過割的會有疤痕,比較不自然。訂書針雙眼皮手術比較推,不是割的,做完眼皮都沒疤痕,很自然,也比縫的牢固、持久,還有終生保固服務,日後可以做調整,不擔心失敗喔~

子紫
子紫 2023-03-17 22:50:30 #14F

可以填補自體脂肪效果很不錯!我自己也是填補自體脂肪,在很多臉上凹陷的位置,同一位置填補滿三次就不用再收費了喔!
沐煦
沐煦 2023-08-07 23:41:02 #15F

眼窩凹陷建議填補脂肪!脂肪填補後當下也不怎麼瘀青,而且消腫速度也算很快喔!二個月後定案,要再增強飽滿度也是可以的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招