小孩改名鮭魚,妳會鮭巴豆火嗎

停權
odelette (帳號停權) 2021-03-19 15:28:09 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MXD5267
MXD5267 2021-03-19 15:30:08 #12F

兒子說改名的人很聰明, 省很多錢....

我直接跟我兒子說, 改名有限制, 而且, 名字是父母取的, 不能為了口腹之慾就亂改

如果, 他改了....那鮭魚屬於大海   被我放生 也只是剛好而已....

橙寶媽
橙寶媽 2021-03-19 22:35:39 #13F

我不希望改名只是為了一頓飯...覺得沒有必要

若他改了最好不要給我浪費食物,浪費食物我一定罵死他

匿名
沒有羞恥心吧 2021-03-20 11:48:02 #14F

為了白吃白喝特地去改名,覺得很窮酸,為了大撈特撈而拚命點,造成浪費更是下作.....貽笑國際了,很丟臉

停權
Cynthia232 (帳號停權) 2021-03-20 15:46:20 #15F

彭怡禎
彭怡禎 2021-03-21 00:24:16 #16F

如果小孩真的因為這樣改名的話

我想我也只能笑了…

之後我會記得多帶他們去吃壽司!!

視而不見
視而不見 2021-03-21 00:39:33 #17F

我應該會......

有本事改就有種不要再改回來

以後有的是時候哭,要為自己的行為負責

為了吃幾千塊的壽司,吃完消化也是都到馬桶去了

Ex.簽收包裹、合約之類的

匿名
改名 2021-03-21 11:59:16 #18F

改三次

還是中醫系的

停權
唐大宗 (帳號停權) 2021-03-21 16:36:39 #19F

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-03-21 16:44:26 #20F

我還好耶

會趁機教育他 不要為了貪小便宜做讓自己後悔的事情

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走