【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
汝汝~~
汝汝~~ 2011-01-12 18:18:03 版主 29K

請問一下大家@@

我爬一爬文章

買了葉酸跟深海鮭魚油(都是安麗的)

現在應該是懷孕初期(還沒驗,月經這禮拜日在沒來 第26天)

魚油大家說約四、五個月後吃

而且盡量吃EPA含量少的

我看了一下安麗的深海鮭魚油,每粒含

EPA 80 毫克

DHA 60 毫克

看之前的文章有人說DHA跟EPA比最好是55%比5%

就是EPA要很少很少就對了

可是安麗這個EPA含量比DHA還多耶@@

要吃嗎?

還是改吃 統一的呢(看文章 好多人都吃統一的)

我只有跟安麗的業務說 要葉酸跟Omega-3

他拿這個魚油給我

不知道懷孕能不能吃耶 有點怕怕的 @@

很怕對小朋友不好

現在有吃.. 葉酸、潘納普、燕窩、珍珠粉

安麗的魚油要吃嗎?

希望個位媽媽能給我意見

謝謝~~~謝謝~~~~

緣﹏Baby
緣﹏Baby 2011-01-12 18:41:15 #1F

你可以吃亞麻仁油膠囊~他算是素的魚油~裡面也有Omega-3

深海魚油的話 後期不建議吃~所以我後期都是吃亞麻仁油^^

媽咪 可以 吃唷

我懷我家老大也是吃安麗的

目前已經四歲多

弟弟四個月

都頭好壯壯呢

薰草花
薰草花 2011-01-13 11:13:53 #3F

沒錯喔^^

一般建議選擇DHA比EPA高很多的魚油,這樣對媽媽跟寶寶都會比較好

我是吃紐萊特DHA EPA魚油(因為DHA比EPA高)

現在可以吃但懷孕到中後期大概七個月就要停止吃魚油

因為到後期若繼續服用會有出血風險!

一般醫師也都會建議不要吃!

不過你到懷孕中後期可以吃活力mama卵磷脂

他對胎兒大腦的發育是很好的

上網就查得到了

有空可以去逛逛breastfeeding懷孕哺乳餵母奶媽媽園區

http://blog.yam.com/nursingmam/

相信會對你很有幫助唷

汝汝~~
汝汝~~ 2011-01-13 19:10:35 #4F

謝謝以上媽媽的回答

我會在多做做功課的

感謝~~

我的寶貝小兔妞
baby是隻兔崽子 2011-01-17 06:15:53 #5F

EPA 80 毫克

DHA 60 毫克

這個不是給孕婦吃的喔

孕婦吃的通常會調成EPA很低

別吃了

懷孕初期吃EPA高的會流產

雖然我不是醫生

也不知道妳這個EPA會不會太多

小心一點就是喽!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走