緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問飛利浦的電動牙刷可入手嗎?

BBella
BBella 2021-04-04 17:47:24 #11F

可以阿,比手刷得乾淨

若芳
賽馬那 2021-04-05 01:18:32 #12F

電動牙刷聽說用完都回不去ㄧ般牙刷了..

我自己也是很想試試 身邊也滿多人用飛利浦的

因為我是那種不小心會刷太大力的人

冰心清泉
冰心清泉 2021-04-05 20:30:43 #13F

我也是用飛利浦電動牙刷,之前每半年檢查一次牙齒都一堆結石,後來改用電動牙刷好很多!大概2-3個月就換一次刷頭,可以囤起來放

匿名
ㄌㄨ (帳號停權) 2021-04-05 22:35:39 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可愛的虎虎
情森森雨濛濛 2021-04-06 08:47:06 #15F

電動牙刷真的很必敗!!

像我很容易刷牙刷很用力,結果傷到牙齦...

後來就在醫生建議下換了飛利浦的電動牙刷後

牙齒不用太用力就可以刷的很乾淨,而且也比較不會傷到牙齦喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力