Curest洗面乳保濕嗎?會不會致痘或粉刺?

勳沛
勳沛 2021-02-03 13:08:15 版主 8660

想找一款比較清爽但又保濕, 男女生都能一起洗的洗面乳

爬文看到網友說這瓶MIT品牌的Curest洗面乳 男女生都適用

有媽咪洗過嗎? 評價如何 會不會致痘痘或粉刺?

茗拔拔
茗拔拔 2021-02-03 14:20:12 #1F

幫推

Uiw
Uiw 2021-02-04 11:50:04 #2F

我是先被Curest的卸妝露燒到

因為是完全無油~適合各種膚質

不用擔心沒有乳化,會亂長粉刺或痘痘

濃妝也能卸很乾淨

之後趁官網買一送一又去囤貨XD

就有多買洗面乳來試用~到現在洗了一陣子,覺得肌膚變透亮,毛孔也有比較細緻喔!

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2021-02-04 17:34:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

勳沛
勳沛 2021-02-04 18:24:38 #4F

@Uiw

謝謝分享~有看到Curest卸妝露覺得也不錯

那洗面乳洗完臉會太乾嗎?

勳沛
勳沛 2021-02-04 18:25:13 #5F

@嵐嵐2y

有用過唷~~謝謝分享

停權
蔡倩倩 (帳號停權) 2021-02-05 11:37:08 #6F

Uiw
Uiw 2021-02-08 13:14:14 #7F

@勳沛

不乾 ! 洗完臉很水嫩

Curest洗面乳的泡泡很綿密

擠一點就能搓出很多泡泡、用量非常省

鼻翼粉刺有減少,建議洗卸一組搭配洗~

保濕效果和毛孔的深沉清潔更乾淨唷!

Curest洗面乳保濕嗎?會不會致痘或粉刺?_7F_img_1

停權
妮仔花 (帳號停權) 2021-02-09 15:25:45 #8F

停權
iS賽洁娜 (帳號停權) 2021-03-04 15:27:56 #9F

停權
iS賽洁娜 (帳號停權) 2021-03-04 15:28:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力