大家用什麼好用的清潔劑清潔咧?廚房還有廁所...

匿名
要過年了 2021-01-23 23:37:11 版主 7703

最近家人一起號召開始準備大掃除,
因為廚房少用,以為就不大髒,
結果拆來也很多都是油漬黏黏的
不過我覺得,清潔劑和用對方法,確實省很多力!
不然都是體力活...
浴室地板有的也是長綠色的苔了...
也是上網看怎麼洗~
發現還真的滿有用,先讓地板保持乾燥,再噴潔霜
(潔霜CP值就滿高的,還有有的我會泡一下南僑肥皂水也不錯用)
等一段時間讓他吃掉髒汙,再用水沖,如果髒汙很深,就再噴再洗
其實這類的也都是用對就清很快!
不過分門別類的清潔劑,我在愛買也是買了快1000-2000~HAPPYGO點數都進帳不少
再花時間花精力...不過清潔完心情很好就是!

大家開始準備大掃除了嗎?
有沒有分享好用的清潔劑咧...

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-01-24 21:50:07 #1F

訂閱

fishthroug
心動瞬間 2021-01-24 23:53:38 #2F

我會另外買水垢琇斑清潔劑,水漬要全部處理乾淨
3M的還可以...
現在知道!
乾淨,就是要弄乾才會乾淨,
不然最後水垢這些..都會跑出來!
有便宜的話,改天來看看愛買,得多添貨

Lisa07
Lisa07 2021-01-25 10:10:51 #3F

我家的好用推薦是:市售一般洗衣粉(便宜又好用)。拿一個小臉盆重加洗衣粉,在加適量清水(就是泡成濃縮的樣子),往廚房或廁所髒污刷洗,反覆幾次,幾乎都刷的掉。因為這方法幫家裡省下大量清潔劑錢。

adsnew
mocheye
太霏堂 2021-01-28 20:21:45 #4F

我最近friday上買的金屬棉植物皂刷,這個我覺得很好用,磁磚、抽油煙機、洗手台、鍋碗瓢盆都可以刷的還蠻乾淨的!價格也不會太貴,就100-200那種的...

基本上刷幾下就可以清乾淨了,但用了蠻多個的!(不環保,但好好用,油垢很輕鬆帶走!很方便...剛好湊點數買了好多個,結果真的用量蠻大,但清乾淨很爽喔!!)

停權
etorofu (帳號停權) 2021-02-24 20:51:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走