【免費索票】跨世代的共同回憶!龍貓電影~1/29經典重現....

自由魚
自由魚 2021-01-21 00:10:48 #111F

龍貓是許多人美好的回憶,對我來說也是,耳熟能詳的主題曲更是陪伴了當時孤單的我

那時常常一個人騎著車就哼著這首歌,輕快的旋律讓我的心情也不知不覺的放鬆

龍貓非常討人喜愛,有著大大的肚子,露齒而笑的可愛模樣,看見它煩惱都忘了

直到有了孩子,孩子就如同當時的龍貓一樣,總是讓我忘了孤單忘了煩惱

孩子也很喜歡龍貓,還說全世界最快樂的就是龍貓了,因為它永遠都是笑嘻嘻的

龍貓有屬於我的回憶與孩子的記憶

瓜瓜樂
瓜瓜樂 2021-01-21 00:15:50 #112F

龍貓應該是我對宮崎駿先生關注的啟蒙片 超喜歡這部溫馨可愛的動畫  大學時期團康活動還有到幼稚園實習 都是用龍貓的主題曲編舞帶動唱 到現在動作都還記得呢   龍貓的相關產品 也一直是自己會收藏和喜歡的產品 很高興龍貓再現 希望能抽中電影票 一起帶小孩去看 跟媽媽一起重溫舊夢

Melody36
Melody36 2021-01-21 00:46:18 #113F

@BabyHome官方小編

龍貓電影帶我回到小時候,熟悉的旋律與配樂,不自覺就哼唱起來,記得那時候還有收集龍貓周邊的商品與玩偶,很溫暖的一部電影!

PEARL
PEARL 2021-01-21 09:58:24 #114F

因龍貓而認識宮崎駿大師的作品,也因為龍貓找到童年純真的回憶,
讓人感受純樸年代,在鄉下那種無憂無慮的生活真的很快樂!

龍貓真的是陪伴我長大的經典卡通,也是教導我們心存善心、時時刻刻幫助別人

還記得小時候錄影帶時期,重複觀看,看到錄放機都壞了@@"

那時候真的好喜歡宮崎駿系列喔~

到現在我也依舊給孩子們看宮崎駿系列的卡通呢!

小為妮的麻麻
小為妮的麻麻 2021-01-21 10:50:17 #116F

好喜歡龍貓巴士裡的場景還有龍貓拿著葉子當雨傘,好可愛

慕尼
慕尼 2021-01-21 11:26:28 #117F

宮崎駿的作品都很喜歡

但是長大之「龍貓」依然還是自己最愛的一部

或許是當中的故事,總會想念單純天真的童年

讓不管幾歲的自己,總是相信龍貓的存在還有期待遇見的一天

churity
churity 2021-01-21 12:18:59 #118F

想全家人一起去看宮崎駿《龍貓》

中度自閉兒小女兒只對龍貓有興趣

妹妹無法在電影院久待,大女兒也因此很少進電影院

希望可以一起帶二女兒一起欣賞大銀幕的《龍貓》

好期待~

TING
TING 2021-01-21 13:52:29 #119F

龍貓電影-小梅很可愛 看了很開心

匿名
江圈圈 2021-01-21 14:52:00 #120F

還記得第一次看龍貓時, 還是個國中生(遠目)...,

現已成為一位國中生的媽媽。

希望能和正讀國中的女兒在電影院看大銀幕的龍貓,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己