新的一年為寶貝打造健康腸道!桂格三益菌邀您完成任務抽免費奶粉+碰碰狐鯊魚寶寶!

挑選奶粉我最注重B. 孩子是否肚肚舒服、嗯嗯順暢 #桂格三益菌
鐵爸媽
鐵爸媽 2021-01-22 03:43:08 #42F

挑選奶粉我最注重B.孩子是否肚肚舒服、嗯嗯順暢,因為孩子便便是觀察健康的重要項目之一。 #桂格三益菌
rabbit8
rabbit8 2021-01-22 05:22:53 #43F

C.是否有益菌維持孩子腸道健康 #桂格三益菌
rabbit8
rabbit8 2021-01-22 05:30:19 #44F

我已成為桂格寶寶甜蜜會員!
芯芯822
芯芯822 2021-01-22 06:24:11 #45F

挑選奶粉時我最注重的是 B.孩子是否肚肚舒服、嗯嗯順暢 ,孩子開心媽咪才快樂 #桂格三益菌
芯芯822
芯芯822 2021-01-22 06:26:08 #46F

霏牛
霏牛 2021-01-22 06:30:15 #47F

選奶粉時我最注重 C.是否有益菌維持孩子腸道健康,腸道健康肚子不會常脹氣,媽咪才開心! #桂格三益菌
霏牛
霏牛 2021-01-22 06:32:28 #48F

其羿
其羿 2021-01-22 08:15:23 #49F

挑選奶粉我最注重B.孩子是否肚肚舒服、嗯嗯順暢,因為寶寶如果肚子痛脹氣、痛媽媽很心疼。 #桂格三益菌
其羿
其羿 2021-01-22 08:16:56 #50F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招