【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新的一年為寶貝打造健康腸道!桂格三益菌邀您完成任務抽免費奶粉+碰碰狐鯊魚寶寶!

微微三寶媽
微微三寶媽 2021-01-21 21:30:50 #11F

A.消化吸收好 B.孩子是否肚肚舒服、嗯嗯順暢 C.是否有益菌維持孩子腸道健康 D.健康食品認證 #桂格三益菌
微微三寶媽
微微三寶媽 2021-01-21 21:34:19 #12F

我已成為桂格寶寶甜蜜會員!
名名媽
名名媽 2021-01-21 21:34:59 #13F

挑選幼兒配方奶時最注B.孩子是否肚肚舒服、嗯嗯順暢~舒服順暢了,腸道自然就可以維持健康! #桂格三益菌
adsnew
可愛寶媽咪
可愛寶媽咪 2021-01-21 21:35:26 #14F

名名媽
名名媽 2021-01-21 21:36:13 #15F

可愛寶媽咪
可愛寶媽咪 2021-01-21 21:37:28 #16F

我選B 我覺得只要孩子肚肚舒服 嗯嗯順暢 比什麼都好 #桂格三益菌
陳貝貝
陳貝貝 2021-01-21 22:11:33 #17F

選奶粉我最注重C是否有維持腸道健康,腸道健康排便順暢,身體才會好! #桂格三益菌
Vic mom
Vic mom 2021-01-21 22:12:48 #18F

挑選奶粉我最注重B.孩子是否肚肚舒服、嗯嗯順暢,因為只有看到健康的便便、寶貝嗯嗯不費力,媽媽才能真的安心~ #桂格三益菌
水果德德
水果德德 2021-01-21 22:13:13 #19F

挑選奶粉我最注重A.消化吸收好,因為適合寶貝體質的奶粉才是最好的。 #桂格三益菌
水果德德
水果德德 2021-01-21 22:30:52 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己