緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小罐啟賦水解~大家用LINE買還是去藥局買?

LucyLeee
LucyLeee 2020-12-11 16:56:55 版主 33K

斷母奶後給寶寶喝啟賦水解發現很搭

原本擔心會適應不良,實際上寶寶非常能適應

好險有先上網做功課跟問醫生,才知道啟賦水解成份最接近母奶

也很幸運第一次申請首購很快就成功寄到家裡來

基礎資料填妥就好,沒有太複雜的過程

而且有試喝罐可以買挺好的

就不用擔心寶寶剛開始喝不慣浪費掉

看寶寶喝很好就放心多了:)

想說這罐真的不錯,也推薦給爸爸媽媽去申請看看

還是說大家都直接到藥局買呢?因為在LINE上買其實會更方便耶

LucyLeee
LucyLeee 2020-12-15 11:26:47 #

@show3358用line買真的很方便!

LucyLeee
LucyLeee 2020-12-15 11:27:10 #

@我是沛沛呀聰明XDD

LucyLeee
LucyLeee 2020-12-15 11:28:37 #

@閃亮的星星方便買很重要 想知道有比較划算嗎~還是其實差不多?

LucyLeee
LucyLeee 2020-12-15 11:29:08 #

@可愛小燕子可以試看看~~

LucyLeee
LucyLeee 2020-12-15 11:29:41 #

@正有愛價錢也是很重要的!

LucyLeee
LucyLeee 2020-12-15 11:30:08 #

@Duffymommy原來!謝謝分享~

LucyLeee
LucyLeee 2020-12-15 11:31:23 #

@魚阿魚阿水中游可以用看看喔~送貨速度也蠻快的!

LucyLeee
LucyLeee 2020-12-15 11:32:22 #

@陳韋杉成分真的是最在意的點!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過