緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不要家庭小公司 2020-12-11 21:05:50 #11F

能省就省的家庭公司

不會有多錢請好人才,也沒有人會去

做事方式和機器材料很摳門

能省就省,卻要員工做最好

有錢是他們的子女

房子車子……

很無聊的家庭式公司

訂單沒有多

照紅字(國定假日)休息

錢很少,根本沒有誘因

於2020-12-11 21:07:44 重新編輯過
停權
威力保 (帳號停權) 2020-12-12 16:38:09 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2020-12-25 00:05:46 #13F

勞健保有加眷屬,共五人

有人說對了,家庭式工廠就真的像你們說的這樣,

真的是做到沒什麼力,雖然感覺人很好,

但有時候突然的碎念到底是怎麼樣,

有時候又會覺得是我的問題嘍?

你們當老闆的都沒問題...

所以要撐到過年後在換了嗎?

還是隨時要走就走說不做就不做呢?

匿名
2020-12-25 00:05:51 #14F

勞健保有加眷屬,共五人

有人說對了,家庭式工廠就真的像你們說的這樣,

真的是做到沒什麼力,雖然感覺人很好,

但有時候突然的碎念到底是怎麼樣,

有時候又會覺得是我的問題嘍?

你們當老闆的都沒問題...

所以要撐到過年後在換了嗎?

還是隨時要走就走說不做就不做呢?

匿名
路心 2020-12-25 08:36:30 #15F

1.依附加保眷屬超過3人時,連同被保險人本人,保險費最多計收4人。

健保只最高只收4個人喔。你可以打電話去健保局問。

慣老闆都很會算。

提早個五分鐘下班也.............不怎樣。

且看著吧!考慮是不是換。想當初我也是遇到個慣老闆。做了三個月我就................bye bye

選擇走是對的,再怎麼差也沒那慣老闆誇張,然後薪水也高了許多。

出來上班是賺錢不是做功德。

停權
后爾西 (帳號停權) 2020-12-25 10:20:38 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
請三思 2020-12-25 14:46:11 #17F

勞健保公司應該連勞退6%也要你自己負擔 

所以才會要2000多.

這工作 該換 但是要先找到下一個工作才可以換.

不然這中間都沒收入 而且 快過年了 現階段 工作不好找.

雖然薪水少 但起碼.有座還多少有收入

既然在公司不用做太多事情 那就看看夾報 或者人力銀行.先投履歷.

有合適 在請假去面試. 千萬不要放掉然後全心投入找.

如果版媽有預定半年時間 沒收入又可以嘎的過去的話 那就可以現在走人了

我想應該也不會給你年終吧

Happyrabbit
Happyrabbit 2020-12-25 16:29:59 #18F

感覺真的該換了...

7盈PU
7盈PU 2020-12-25 18:34:44 #19F

覺得可以換...因為薪水真的偏低 這樣生活會有點辛苦

匿名
不要家庭小公司 2020-12-25 21:35:24 #20F

家庭式的工廠

小老闆和老闆都喜歡開賓士

是傳統家庭式工廠最喜歡開的車子

說沒有錢,還是裝派頭就不知道

連員工都是自家人

對員工又很斤斤計較用摳來行容

做事要聽他們的

環境又不好

薪資又很低廉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招