緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2020-12-15 11:47:42 #11F

只要健康就好,每個人都不一樣!

曼特寧自由
曼特寧自由 2020-12-15 12:09:29 #12F

配方沒有額外加蔗糖、香料很重要
我家食量比較大,一天也會多泡幾次給孩子加餐
我們也是喝雪印,這個沒有額外加蔗糖跟香料
寶寶會長得很精實,頭圍體重什麼的也都很正常

芳芳糖
芳芳糖 2020-12-16 22:15:18 #13F

我覺得配方奶真的有差耶

我們家寶寶原本是喝明治 體重一直上不去 而且容易脹氣

後來聽醫生的建議改喝能恩水解以後 因為小分子的關係 寶寶吸收消化比以往好

體重就慢慢往上爬了 現在生長曲線都在前端喔

霸王龍
霸王龍 2020-12-17 09:27:54 #14F

其實健康就好

其他人的話就當耳邊風吧~~~

停權
雲雲a媽 (帳號停權) 2020-12-17 12:14:53 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Maria Li
Maria Li 2020-12-22 13:17:24 #16F

每個寶寶體質不太一樣~吸收方面可能也有落差

我是會給寶寶偷增奶量,我家喝s26金幼兒樂,寶寶喝得很順很喜歡

醫生推薦這支奶粉有神經鞘磷脂可以幫助發展更順利.學得更快,我們是長得也很好

我另外也會多給寶寶吃多點肉類~

CORW
CORW 2020-12-22 16:14:51 #17F

醫生都跟我說,跟自己比就好,有在曲線內就OK,

我女兒剛出生2500而已,3個月時跟同學體型都差很多,

可是很健康聰明,抬頭翻身,也沒有人輸人,

我覺得這樣就夠了....體型小就當他是苗條吧  sticker_april_03.png

停權
ginababe0509 (帳號停權) 2020-12-22 22:20:17 #18F

停權
紅阿璃 (帳號停權) 2020-12-23 14:14:32 #19F

咪QQ的媽
咪QQ的媽 2020-12-23 14:50:42 #20F

奶粉品質好,粉質寶寶好消化營養也就會吸收

就跟我們吃營養品一樣的道理

如果會擔心的話,其實可以觀察寶寶食物吃的狀況,如果本身喜歡喝奶不喜歡吃食物,那就買營養的配方奶給小朋友喝

我家妹妹就是這樣,很喜歡喝雪印的奶粉,我就讓她喝,身長曲線跑得很前面,沒有問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己