緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
沛羽菜菜
沛羽菜菜 2020-12-04 17:43:42 #11F

@喬斯媽咪

錠狀的沒想過欸,味道好嗎

沛羽菜菜
沛羽菜菜 2020-12-04 17:50:14 #12F

@賽爾亮亮

一次買一大罐會怕吃的不習慣,這樣會太浪費...

停權
may寶媽 (帳號停權) 2020-12-07 10:05:08 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陽暻
陽暻 2020-12-07 14:33:29 #14F

農純鄉卵磷脂算好吃的,而且有效,就沒有發生上一胎塞奶的問題
而且味道香香的,我想可能是南非國寶茶的味道(看盒子成分有)
比起上一胎,我這次哺乳的情況真的順很多

停權
菀瑄 (帳號停權) 2020-12-09 17:55:23 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咖 啡
咖 啡 2020-12-15 16:46:21 #17F

幫推個

麗薰
麗薰 2020-12-16 16:30:50 #18F

大推孕哺兒,粉狀的草莓口味,超級好吃。
一包一包又好攜帶

林明萱
林明萱 2020-12-17 16:51:56 #19F

我平常是吃NOW膠囊卵磷脂1200毫克,

塞奶時會吃孕哺兒粉狀的高劑量效果快。

黑麗
黑麗 2020-12-22 17:25:40 #20F

順哺效果不錯! 寶寶現在4個多月了 還有在持續親餵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己