Princess Jasmine
Princess Jasmine 2020-11-18 20:24:29 版主 7557

我挑選霜其實只有兩個在意的點
第一 滋潤度要夠
第二 不可以長怪東西(痘痘、粉刺都算)
但發現好難哦...
很多滋潤的都會長東西,不長東西的擦了又無感
所有想要求大家推薦輕盈秋冬用保濕度又夠的乳霜

有自己爬文看到很多人推薦雅詩的無敵霜
說是質地輕盈夏天用了也不黏膩,冬天也很夠力
不知道大家推不推這罐??

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-11-18 20:43:22 #1F

停權
huahuaisme (帳號停權) 2020-11-19 23:35:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ninimilk
ninimilk 2020-11-20 13:05:47 #3F

有用過小樣 我還是比較喜歡la mer經典乳霜 保濕度很好而且薄擦就很有用

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2020-11-21 01:16:14 #4F

雅詩的無敵霜真的很好用!前陣子週年慶才補貨~

匿名
好想變冷 2020-11-24 09:40:22 #5F

是無敵霜還是雲朵霜啊??

我還蠻推薦蘭蔻玫瑰霜,我覺得清爽版就很好用!!

質地很細,擦完皮膚很有感,亮度也差很多 也蠻緊實的

Alice1025
Alice1025 2020-11-24 12:50:35 #6F

樓上,無敵霜就是雲朵霜唷
這罐蠻推的,擦完保濕度夠力而且會有Q彈感

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2020-11-25 02:49:21 #8F

雅詩的無敵霜真的很好用!前陣子週年慶才補貨~

匿名
Vicky (帳號停權) 2020-11-25 12:44:26 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
千千 2020-11-26 00:09:40 #10F

這罐保濕力不錯但我用起來有一點黏誒 比較推雪花秀的人蔘霜 目前用起來感覺剛剛好 潤澤度夠又好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己