【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雅詩蘭黛的水奇蹟系列好像真的很好用?

angelalin
angelalin 2010-07-14 20:00:06 版主 155

最近看到很多人在講雅詩蘭黛水奇蹟好用

都說保濕效果還不錯

我也已經很久沒有買新的保養品了

看到大家講他很保溼就很心動

想問一下有媽咪已經買了嗎?真的很好用嗎?

下一步
stellanini 2010-07-15 16:44:25 #1F

這牌子我用10年超過了, 要有效果還是醫美比較有效吧,最近有再想.

但若只談保養品, 他的DNA 精華液是我的必需品, 保濕系列也不錯, 是贈品給我的, 也許以後也會買. 上個月又買了LIGHT 粉底液(是塑膠條狀包裝, SPF10), 我覺超好用. 但他的眼線膠, 我有點搖頭.

小雙媽咪
小雙媽咪 2010-07-15 18:41:53 #2F

真的很好用阿~滿保濕的

買回來以後還因為罐子太漂亮

小孩子一直想拿去當玩具玩 = =

我真怕他一不小心就把它給摔壞了!!

媽咪如果有興趣的話

現在說不定有的專櫃還有試用包

可以去看看~

雪莉0908
雪莉0908 2010-07-21 21:25:46 #3F

我也一直很喜歡這個品牌, 特潤那罐是我每天一定會擦也一直回購的

這次新出的我看了廣告後也有買 都還不錯用!

我是覺得水奇蹟很適合夏天用 維持他們家一貫保濕效果很好 但又滿清爽的感覺

艾雅法拉
艾雅法拉 2010-07-22 00:44:13 #4F

我同事星期天才買了水奇蹟修護保濕精華

她也是雅詩蘭黛的忠實愛用者

瓶子也真的好漂亮→http://0rz.tw/G3LoP (圖)

可是我這個月快破產了

就算想買也得等下個月初領到薪水再看看囉........(哭哭)

Kolberg
Kolberg 2010-07-22 17:22:49 #5F

雅詩蘭黛的東西普遍都很好用

我前年因為剛生完小孩皮膚很乾, 後來就變成他們家的愛用者

因為滿常買的 所以跟櫃姐關係還不錯 上次去的時候就有給我新品試用包

用完之後還滿喜歡的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題