緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新出的遠傳搶付方案好用嗎?

匿名
小媳婦 2020-11-13 15:41:06 版主 22K

公婆最近合約要到期
老公叫我幫忙找便宜的資費
反正也不用換手機 看怎樣最划算
看到遠傳推出搶付方案
可以4G 399 搭配各大通路的優惠
看了一下公婆應該比較常用到全聯福利點數
如果幫他們兩個辦一樣的方案
總共可以拿45000的全聯福利點數
感覺他們會喜歡
但沒用過不知道會不會兌換上很複雜
畢竟老人家太複雜可能沒辦法
有用過的媽咪可以分享嗎?

排球達達
排球達達 2020-11-13 15:43:22 #1F

停權
敏莉 (帳號停權) 2020-11-13 18:02:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐玉蓮
徐玉蓮 2020-11-14 23:27:28 #3F

2018_sticker_july_03.pngr

nogiania
nogiania 2020-11-17 15:26:15 #4F

福利點兌換不會太難,稍微教一下就可以了,45000可以用很久了,蠻實用的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走