緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amber Chang
Amber Chang 2021-01-08 17:27:58 #11F

恭喜恭喜!!一個良好的身體環境跟真誠求子的心~

真的可以迎來寶寶喔!

兔米米
兔米米 2021-01-08 18:39:37 #12F

我備孕期間也有喝滴雞精, 喝過許多間, 也覺得每間味道都特別不同, 試過很多間後, 我覺得芳茲+1, 我也蠻喜歡的. 

匿名
恭喜 2021-01-08 19:14:13 #13F

恭喜你!!

我也是之前嘗試好久都沒辦法懷孕,

那時後壓力大到不行QQ

後來也是定期喝滴雞精(媽媽送的芳茲)

再拿金筷子去駐生娘娘廟裡拜拜

再帶回家,吃飯都用

過幾個月就突然有了~

品嫻媽咪
品嫻媽咪 2021-01-08 22:02:14 #14F

去年我買芳茲滴雞精+金鏟子(緊產子)送一個備孕的朋友,她超愛的,說滴雞精很好喝,也有放在床頭求好孕

Erin Yao
Erin Yao 2021-01-09 13:49:47 #15F

恭喜懷孕啦!之前買過芳茲的好孕組送朋友,陪他一起去拜拜,直接買一組剛剛好

Sandy Huang
Sandy Huang 2021-01-09 14:16:13 #16F

恭喜

Sandy Huang
Sandy Huang 2021-01-09 14:22:57 #17F

恭喜

停權
巧雲兒 (帳號停權) 2021-01-10 18:25:00 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Abwang 2021-01-11 21:49:45 #19F

我當初也是去求註生娘娘然後順利懷孕,生完小孩也是喝滴雞精做月子的,芳茲的我也喝過真的沒有腥味不錯喝☺️

芸欣mom
芸欣mom 2021-01-12 15:48:44 #20F

謝謝版媽推薦~那我也來試試看芳茲的,因為之前喝田xx有點怕怕的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招