緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

由衷感謝台北霞海城隍廟城隍夫人與龍山寺菩薩

匿名
差點失去婚姻 2020-11-08 21:49:27 版主 1749

最近跟老公吵架吵得很兇, 吵到雙方要離婚. 

我還搬回到了娘家, 

但是其實我心裡面是後悔不想離婚的. 

我在老公要我去戶政事務所辦理離婚前去了霞海城隍廟,

找了城隍夫人訴苦, 也將之前曾經求來的幸福鞋繞香爐, 

我告訴城隍夫人事情的經過也請求夫人幫幫我, 我答應他這次事情過後我會改變自己珍惜我們的關係, 

也會在網路上分享, 讓有感情困難的姐妹們知道夫人的力量...

然後我到了龍山寺, 我也是告訴菩薩我的婚姻感情困境, 

請求菩薩給我一個籤, 讓我知道我跟老公的婚姻是否還有希望挽回, 

得到三個聖杯後菩薩給我一隻上上籤, 我還正在懷疑讀著籤詩的同時, 

跟我冷戰多時的老公傳訊息跟我道歉了, 

我想都沒有想到的事情居然發生....

我真的很感謝城隍夫人與龍山寺菩薩, 感謝她們保佑我, 

也許聽起來很迷信, 但是這次我是信服神明的力量. 

由衷的感恩城隍夫人與菩薩的幫助. 

茗拔拔
茗拔拔 2020-11-08 22:20:24 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-08 22:54:51 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-11-09 09:46:24 #3F

謝謝分享

adsnew
Linling1025
Linling1025 2020-11-09 16:08:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
neete (帳號停權) 2020-11-10 11:20:49 #5F

YAYA~
葉葉麻麻 2020-12-16 11:36:29 #6F

@差點失去婚姻

你好 我有相關問題可以聊聊嗎

停權
柏妮絲 (帳號停權) 2020-12-18 15:58:03 #7F

於2020-12-18 15:58:16 重新編輯過
YAYA~
葉葉麻麻 2020-12-19 23:36:54 #8F

@柏妮絲

HIHI 請問你也有拜城隍夫人嗎?!

leileiha
leileiha 2020-12-20 15:36:37 #9F

YAYA~
葉葉麻麻 2020-12-20 17:48:59 #10F

@leileiha

Hi 請問方便聊聊嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走