桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蠟筆小新新
蠟筆小新新 2012-05-27 23:24:55 版主 9526

我曾經因為老公外遇的事情心煩,當時心情很鬱悶,還跟小三見面談判,那時還打算找徵信社來抓姦,以為多年的婚姻就這樣不見了,經過朋友建議,決定到霞海城隍廟去請求夫人.

只記得當天一到廟裡,拿起香,眼淚就一直流,一心乞求原本疼愛孩子愛家的老公可以回心轉意,也拿了雙馭夫鞋回家.

經過快半年的時間,老公真的跟小三斷了聯絡,對我說的話也開始重視,我們之間也很少吵架了,我答應過城隍夫人,只要老公能變回原來的樣子,我會在bbh宣揚祂的神威......

不論是否怪力亂神,但就是這麼神奇,我真的很謝謝祂,也祝福所有的媽咪生活都能幸福美滿~~~~

小奇
小奇 2012-05-28 12:36:39 #1F

很為你高興, 幫推~~~
丫帥
丫帥 2012-05-28 13:03:23 #2F

財妹媽媽
財妹媽媽 2012-05-28 16:35:50 #3F

晶媽1
洪媽1 2012-05-28 22:51:25 #4F

祝福妳~
A love delivery
A love delivery 2012-05-29 01:34:27 #5F

愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-29 10:52:50 #6F

很替你開心 不過換成是我....只要外遇...我真的沒辦法再接受了, 因為我會非常常想到,到時後只是苦了自己,然後不定時爆炸, 這種情形一旦發生,不管再愛,再怎麼想為孩子們想..... 我都回不去了!
ORZ
ORZ 2012-05-29 10:58:38 #7F

讚d 感謝霞海城隍廟夫人_7F_img_1b
雙淇淋媽咪
雙淇淋媽咪 2012-05-29 11:30:20 #8F

很替你高興
千金的媽
千金的媽 2012-05-29 13:11:31 #9F

幫你推囉
寧靜海~
寧靜海~ 2012-05-29 13:25:28 #10F

幫推~ 要永遠幸福唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招