緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小小外送員出動~寶貝的萬聖節裝扮

林暄
林暄 2020-11-02 22:50:38 版主 33K

萬聖節剛過,決定來分享一下這次弟弟的萬聖節裝扮

萬聖節就是考驗媽媽手工的時候哈哈哈

今年決定給小孩來點~~foodpanda外送員cos XD

主要是今年我真的沒太多想法,某天載兒子出去買飯

他突然大喊: 媽媽~你看是foodpanda耶~

心裡有嚇一跳想說他也知道foodpanda喔(他2歲半)

現在路上真的隨便一看都會有熊貓在跑~也難怪他應該常看到XD

所以就是這麼突然的腦中一閃!!今年就來辦熊貓外送員吧~

決定之後馬上就先來準備製作的材料

首先需要找到熊貓外送員的衣服

先前印象中有看過有媽媽也給小孩扮成外送員,去蝦皮先找看看有沒有小孩版的衣服

但似乎都是海外出貨,感覺就是從淘寶叫貨的,很怕品質不好

還在考慮要不要下單時,發現熊貓超市有在賣周邊商品,有小小孩的制服

價錢其實和海外那種不會差太多但感覺穿起來會比較安心XD

剛好還全面8折又免運~折扣下來一件175而已

小小外送員出動~寶貝的萬聖節裝扮_img_1

衣服搞定之後就是最基本的外送箱配備了

小小外送員出動~寶貝的萬聖節裝扮_img_2

準備了: 喜餅禮盒/不織布/彩色列印熊貓的商標

小小外送員出動~寶貝的萬聖節裝扮_img_3

其實箱子的製作算簡單

主要就是要把不織布貼好貼滿,然後最困難的應該就是割字…XD

然後背的地方我是把紙提袋的手把拿起來,縫進不織布裡

小小外送員出動~寶貝的萬聖節裝扮_img_4

小小外送員出動~寶貝的萬聖節裝扮_img_5

最後完成品我把它擺在桌上,想說等明天兒子起床給他個驚喜~

有沒有感覺一種準備好明天要出去工作的Fu~哈哈

小小外送員出動~寶貝的萬聖節裝扮_img_6

萬聖節當天他看到真的很嗨

左邊拿手機是要打給客人說餐送到了嗎?哈哈哈哈

小小外送員出動~寶貝的萬聖節裝扮_img_7

送餐完累了路邊休息一下XD

小小外送員出動~寶貝的萬聖節裝扮_img_8

以上有趣分享~希望大家喜歡哈哈哈哈

媽媽要開始來苦惱明年的裝扮了

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-11-02 22:52:46 #1F

Joeyyy
Joeyyy 2020-11-02 23:24:44 #2F

哈哈哈哈也太Q了吧!竟然連QR code都有XD

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-11-02 23:35:46 #3F

太可愛了啦

茗拔拔
茗拔拔 2020-11-02 23:57:02 #4F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-11-03 07:53:10 #5F

謝謝分享

小花QQ
小花QQ 2020-11-03 08:21:24 #6F

好用心的媽媽,小小外送員真可愛

停權
lifegoals (帳號停權) 2020-11-03 11:14:32 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-11-03 11:54:12 #8F

媽咪的手好巧啊 超可愛的小小外送員

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-03 15:07:13 #9F

謝謝分享

匿名
渺渺 2020-11-03 16:13:45 #10F

可愛滿分~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力