想請問有人在台中割過眼袋嗎?

想請問曾經整形過的水水,
請問一下你們有人割過眼袋嗎?
因為我住在台中,所以想在台中的診所做,
真的真的很想告別眼袋,但是心裡又很擔心失敗,
想問看看有沒有做過的水水來告知經驗@@
台中有好的診所也希望大家不吝推薦,謝謝了>︿<

匿名
123 2020-10-26 20:40:56 #1F

匿名
Basy 2020-10-27 17:59:46 #2F

台中的醫美診所個人滿推薦可以卻美麗風x診所的 他們家做眼袋的評價蠻高的 自己也是在這間做的覺得效果很不錯

奶油雞蛋糕
奶油雞蛋糕 2020-11-04 16:30:45 #3F

我是從以前開始出來工作的時候眼袋就很明顯了,可能因為壓力大眼袋又變得更沉重的感覺。後來也是受不了才去做眼袋手術。像如果是在台中這邊的話我還滿推薦你可以去歐美整形找歐令奮醫師詢問看看眼袋喔。

因為我覺得這個醫師在諮詢的時候很有耐心而且又很嚴謹,重點是過程中從我的眼袋評估每個細節都非常仔細,本來我以為去諮詢眼袋可能就是花個半小時就好了,但結果比我預期的還要久,我覺得是個可以先去諮詢了解看看的醫師。

後來醫師就幫我一次處理好眼袋跟淚溝的問題,就是要把眼袋取出的脂肪回填淚溝,因為評估時醫師有點出我還有淚溝的問題,這樣做的話效果會更好,總共不到5萬,很實在的價格。像我做完眼袋手術後覺得眼睛周圍一次少了眼袋、淚溝,甚至眼睛邊的細紋也不見了,我覺得真的好很多耶!

匿名
纍纍 2020-11-10 10:19:29 #4F

也可以到台北找詹東峻醫師做六合一眼袋手術喔,很推這位~六合一眼袋主要是除去眼袋、回補淚溝、 消除黑眼圈、眼部拉提、撫平細紋、臥蠶,六項功效,眼睛變得很有精神,你可以先研究一下列入比較

沐煦
沐煦 2023-05-23 22:15:49 #5F

台中很多吧!但我是在台北做眼袋手術的,我覺得效果還算不錯,眼袋取乾淨了,不用擔心會復發的問題,而且是一勞永逸的。現在術後氣色好超多的,還有保固服務喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過