緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

周年慶組合真的會生火大家嗎?

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-10-25 23:37:44 #21F

看自己喜歡的組合,今年我就在GA官網買了底妝跟保養品~ 因為首購註冊會員我有輸入優惠碼GANEW~還多拿到新品小樣呢!

匿名
kellybobo 2020-10-26 01:00:59 #22F

不會耶 組合裡可能不是每一樣產品都會用
而且週年慶實在太燒錢啦~~

suennie
suennie 2020-10-26 12:55:21 #23F

我都是趁週年慶大補貨
所以組合跟大版都會吸引到我
我今年除了買極光水加大版,
連組合都買到湊滿額好幾檻了

停權
琪琪的白日夢工廠 (帳號停權) 2020-10-26 13:38:13 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Lesleyunnn (帳號停權) 2020-10-26 16:46:04 #25F

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2020-10-26 16:58:13 #26F

會欸 但就要先算清楚自己想要的那些品項 如果單買再打折比較划算就不用刻意湊組合

(有些組合就是不喜歡的跟喜歡的放一起,算下來也沒比較好

櫻花小姊姊
櫻花小姊姊 2020-10-26 19:43:00 #27F

會,有時候多送的小樣反而更吸引人,也會覺得比較划算

霸王龍
霸王龍 2020-10-27 10:47:45 #28F

我會耶 不過購買之前當然多做功課、比較組合內容、要刷哪一張卡等等 我固定週年慶一定會去買碧兒泉奇蹟活源組合 不只有加大版,價錢上也有比較划算!!

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-10-27 11:54:40 #29F

保養品週年慶組合很吸引人啊!買起來很划算

停權
夢瑋 (帳號停權) 2020-10-27 15:13:26 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己