緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園、中壢媽媽交朋友~

Rainbow27
Rainbow27 2020-10-13 21:35:33 版主 434

有了孩子後有共同話題的朋友越來越少

我是全職婦女,但媽咪還是想多認識同時也在育兒的媽咪們,互相分享與ㄧ同參與寶寶的學習成長路程~我今年34歲住中壢有一個一歲ㄧ個月的寶寶,是第一胎所以還算是新手媽咪~想找30歲以上的媽媽們交朋友,如果寶寶的年齡相仿那就太好了!

想結交媽咪們朋友,未來可ㄧ同帶寶寶ㄧ起學習游泳、舞蹈 或滑步車的好夥伴~有興趣可與我聯繫!

於2020-10-13 21:35:53重新編輯過
匿名
123 2020-10-13 22:07:19 #1F

熙熙7129
熙熙7129 2020-10-14 12:46:05 #2F

我也住中壢,二月份生了女寶 

雖然不是第二胎,但離上胎已經有十年以上,也算是一切重新開始,哈哈哈

媽咪是自己顧小孩嗎  ,我小孩目前是婆婆幫忙,我有上班

很羨慕可以無後顧之憂,親自陪伴小孩成長的媽媽 

Rainbow27
Rainbow27 2020-10-15 11:01:58 #3F

@熙熙7129 我也是白天婆婆顧孩子,下班去接~所以晚上還有跟孩子相處的小時光直到他睡覺。雖然也是三個小時時間但對有上班的爸媽還是很累,真心覺得全職媽咪真的好厲害!

於2020-10-15 11:03:52 重新編輯過
adsnew
熙熙7129
熙熙7129 2020-10-15 16:22:17 #4F

@Rainbow27但至少你晚上可以看到抱到寶寶

我是每週五接回,星期日送回  (台北)

平常是真的很輕鬆

但真的很想寶寶

剛開始上班時,根本每天在憂鬱

但最近我們準備把寶寶接回了 

因為24小時讓婆婆照顧,婆婆累趴了 

所以近期在找褓姆和託嬰 

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2020-11-03 15:39:54 #5F

我住八德

6月份生了第二胎,但離上胎已經有9年

所以算是偽新手媽媽

剛回職場上班

媽媽們加油

抬頭會過敏
抬頭會過敏 2020-11-05 10:42:08 #6F

嗨,我中壢地頭蛇:) 下次可以開個媽媽聚會sticker_march_03.png

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2020-11-05 11:18:35 #7F

大家要不要開個line群組 聊聊天啊^^

Rainbow27
Rainbow27 2020-11-12 17:07:18 #8F

@抬頭會過敏 +1

媽咪群組

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走