緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛流浪
愛流浪 2020-10-12 15:56:03 #11F

感謝分享,過敏真的無所不用其極
我們家還特別在床頭放了一台飛利浦的AC0819
小小台的清淨機放在旁邊
可以更直接的過濾吸進去的空氣!!

邘邘
邘邘 2020-10-12 22:55:06 #12F

謝謝分享!!

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-10-13 13:38:49 #13F

我兒子身體乾癢也是擦艾芙美乳液,可以舒緩癢的感覺,看他擦完後,不太會再去抓

alialipu
alialipu 2020-10-13 13:53:35 #14F

謝謝分享 ! 辛苦過敏兒了嗚嗚

停權
陳尚勤 (帳號停權) 2020-10-13 15:13:45 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Small stone
Small stone 2020-10-13 16:58:16 #16F

感謝分享!

自己也有過敏的問題

奶茶控起來
奶茶控起來 2020-10-13 18:40:34 #17F

謝謝分享~~換季真的很痛苦!!

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-10-13 18:49:00 #18F

感謝分享

小花QQ
小花QQ 2020-10-13 20:23:02 #19F

換季就是頭痛的開始呀!

小錢婆
小錢婆 2020-10-13 23:32:27 #20F

謝謝分享~過敏兒真的很難顧啊......我家姪子姪女皮膚跟鼻子都不ok,去醫院看醫師想說做過敏源檢測,結果醫師說未滿三歲檢查結果可能還不是很準,除非急性發作要做,不然沒有很建議現在做,後來在momo購物看到一個叫“預知因”的商品,報告出來說氣喘、異味性皮膚炎、空污敏感、塵蟎敏感都高風險,超級過敏體質,家裡就買了空氣清淨機跟塵蟎機,現在換季也在找適合小朋友的乳液!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過