AisaAisa
AisaAisa 2020-10-15 10:31:35 #21F

換季真的很麻煩

牛寶勞姆
牛寶勞姆 2020-10-15 11:05:56 #22F

最近換季真的要特別小心

還好我們家長期吃修杰楷代言的益生菌

所以現在不像之前反應那麼嚴重了

ShenChloe
ShenChloe 2020-10-16 21:49:51 #23F

我也愛艾芙美這牌子!從我婚前自己就愛用,一直到現在成為二寶媽也都給兩寶用艾芙美乳液或修護霜

adsnew
林暄
林暄 2020-10-18 00:18:56 #24F

我兒子皮膚一到換季也會擦營養霜,我家也有艾芙美的乳液大人小孩都用滿推薦的

you're my meimei
芸芸&雲雲 2020-10-18 23:16:30 #25F

我家寶寶也是皮膚容易過敏

每到換季過敏的狀況更會大爆發

好加在後來換用了aveeno益敏修護霜後

寶寶皮膚搔癢的情況就改善很多

即使換季寶寶的皮膚也不會泛紅

Nipple
Nipple 2020-10-19 22:19:43 #26F

異膚+1我也是用艾芙美乳營養霜沒有香料皮膚沒有過敏異膚也有舒緩唷!

Freya1980
Freya1980 2020-10-20 09:21:02 #27F

我個人是換季很容易鼻子過敏,希望孩子不要遺傳到我,但還是有備無患吧!謝謝分享!

Nara yin
Nara yin 2020-10-22 09:24:17 #28F

沒錯!只要變天我家異膚寶寶的皮膚就很容易發作
後來勤擦理膚理必佳才開始好轉,我大概一天都會幫寶寶擦個3.4次,今年換季皮膚就穩很多

姚佳欣
姚佳欣 2020-10-22 11:15:42 #29F

不得不推薦一下,我家二寶剛出生時,我蠻擔心會不會跟大寶一樣有過敏問題?便做了基因檢測(口腔刷採檢),發現也對空氣及塵螨都有較高敏感度,就比照大寶日常照護方式:空氣清淨機及除濕機(維持濕度50%)備置好,防螨寢具用品來預防...開心的是二寶至今已滿5歲未有過敏狀況發生2018_sticker_august_05.png(真是相見恨晚~"~...早在大寶出生時就有檢測做該有多好)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走