靜脈雷射一個月療程心得

芷樹白花下
芷樹白花下 2020-09-21 15:23:46 版主 8961

最近剛做完靜脈雷射一整個月的療程

我覺得對於減少疲勞效果滿好的

不過缺點是,需要定時持續做,把它當作保養

而保養的另一個意思……就是效果急不得

我差不多是一個星期打兩到三次

原本一直很糾結 畢竟現在疫情期間比較敏感

醫療院所還是盡量避免 不過因為我去的是家附近的診所

相對進出的人應該比較單純(應該)

每次療程大概是做20分鐘

但因為我有另外再加抗衰老點滴,所以一次差不多要躺一個半小時

治療單次目前落在的價錢大概都是4,000~6,000左右

目前療程做完,我覺得比較明顯的改善是……有變好睡

之前我有很嚴重的睡眠問題,常常必須吃藥才能睡得著

但是、也很容易有吃了藥但睡不足的情況

藥效延續又無法繼續安睡,結果反而頭痛,這種狀況超嚴重

但最近我覺得睡得真的有比較好,睡的有比較深

免疫力的部分,因為我本來就是不太生病的人,所以這個還要再觀察

目前來說覺得有解決我最大的困擾,但費用相對也比較高

跟朋友討論後覺得這種療程通常還是慢性病或癌症治療效果會更明顯

其實我覺得最好還是要運動,不過老話一句的心有餘力不足,這種躺著就能提高代謝的方法也不難想像為什麼會有人喜歡XDD

匿名
123 2020-09-21 15:29:31 #1F

武夫圖強
武夫圖強 2020-09-21 16:20:03 #2F

靜脈雷射感覺真的是要長期做才看的到效果

如果只做一次感覺成效很有限….

之前在永恆美診所做過 主要是搭配治療過敏

覺得有幫助

霧濛濛山朦朧
霧濛濛山朦朧 2020-09-21 18:19:15 #3F

以為靜脈雷射主要是運動員在做

畢竟他們身體比較容易受傷之類的

adsnew
武夫圖強
武夫圖強 2020-09-22 12:06:05 #4F

其實主要功能就是提高身體代謝跟新生的能力

做完也要多喝水什麼的…不過應該也不是誰都能做,做之前我還是有請永恆美評估過@@

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-09-23 09:38:37 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過