緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

什麼樣的情況會比較推All-on-4

甜甜麻辣燙
甜甜麻辣燙 2020-08-31 23:32:11 版主 7664

由於我娘從事的行業平日早9-晚9 or 10

雖然說獎金不錯 不過綁的時間長

相對能夠照顧我的時間 幾乎是很少甚至沒有

正因如此 我從小跟我外婆相處的時間很長

感情也非常好 雖然我不是長孫 又不是男的

但她還是疼我疼到不行

基於這個理由 關乎她健康方面的事情 我都很關心也很在意

老實說 外婆她應該是怕看牙醫的

因為她寧願痛 牙齒已經近乎掉光

也不願意去看牙醫 而且 明明就有晚輩

為了她的牙齒健康 給了她一筆費用希望她去看牙

不過她還是依然只吃吃止痛藥

把食物煮軟爛一點 就是不肯去看醫生

我只好代替她先去諮詢跟查查資料

想說我如果先了解透徹

應該是有辦法找到說動她的方法吧?

初步瀏覽網上的資料 All on 4看來是蠻適合我外婆的

因為它不能單顆植入 而我外婆剩下的牙齒

大概不超過6-7顆吧!!而且都是蛀牙 搖搖欲墜的

所以如果循序漸進處理掉這幾顆 就可以直接來作All on 4

不像其他人健康牙齒比較多 所以無法作All on 4

再來它是全新且純熟的全口植牙技術 雖說是全口

但事實上 上下排只要植入各4顆特殊人工牙根

(就是利用類似造橋的的力學原理)

讓牙齒使力點力量,可以分散平均來支撐整排牙齒

然後再這4顆植體上固定好 整排假牙

不需要像傳統植牙一樣 一排至少要植入10顆植體

所以說 All on 4它的手術時間短 恢復期最快只需一天

就可以帶著完美笑容 神清氣爽地踏出診間喔!!!

想想看 痛20次 跟痛8次 妳要哪種

當然是8次的阿 XDD

我還考量到的是她的年紀 辛苦越少越好

還有 雖然是最新技術 但是算起來

還是比傳統的整口植牙便宜不少

也不需要補骨 就省下補骨手術的費用

那樣前後就會差很多勒030

使用的壽命也比較長 絕大部分都可用10年以上

只要是找到經驗豐富 夠專業 值得信賴的牙醫診所還有牙醫師

施術使用的植體品質好 非劣質品

再加上定期回診衛教 好好遵從醫囑

大致上都可以安心使用

相較於傳統全口植牙 施術時間長 來來回回要痛好幾次

如果牙齒被弄發炎腫脹 也還得休息一陣 才能繼續作

老人家哪裡受得了這樣的折騰@@~

我外婆無非就是怕痛 擔心發炎越弄越糟糕

以上統整出來的優點 我相信應該是可以說服她嚕!

反正不管如何 總是先勸她先跟我去牙醫師那邊評估一下再說啦!

不知道版上媽咪有沒有人知道細心又有耐心

然後又專業可以駕馭All on 4的牙醫師呢?

幫我推薦一下吧 先謝謝大家了!!

排球達達
排球達達 2020-09-01 09:17:34 #1F

停權
巧克力三明治 (帳號停權) 2020-09-08 14:45:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小米漪 (帳號停權) 2020-09-09 19:14:19 #3F

於2020-09-09 19:14:46 重新編輯過
停權
AnnaLeeLee (帳號停權) 2020-09-09 19:23:18 #4F

匿名
lala (帳號停權) 2020-09-09 23:55:52 #5F

停權
~姍姍~ (帳號停權) 2020-09-10 01:14:31 #6F

停權
0o怡婷o0 (帳號停權) 2020-09-10 03:08:51 #7F

甜甜麻辣燙
甜甜麻辣燙 2020-09-10 19:31:33 #8F

謝謝大家的意見~

我會再好好評估的~

停權
tsai jennie (帳號停權) 2020-10-16 15:13:42 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己