曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

產後必備維娜斯

匿名
Mimilulu 2020-08-23 23:15:47 版主 18K

懷孕前就是一個很注重身材體重的人,每天都會量體重控制體重。一直到了懷孕五個月發現褲子穿不下要買新的褲子,被自己的臀圍給嚇到,心想體重沒有胖多少,為什麼臀圍會差這麼多,於是便開始尋找產後要如何恢復身材的方法,網路上很多人分享綁骨盆、喬骨盆及穿塑身衣。
綁骨盆---我心想我這麼頻尿的人,要怎麼有辦法一直綁著五六個小時不上廁所,於是pass。最後我決定要穿塑身衣跟喬骨盆並行來回復我懷孕前的身形,所以我就找了幾間塑身衣諮詢。第一間就是去維娜斯諮詢,環境非常的乾淨高級且隱密讓人有種很舒適的感覺。而最後會決定小S代言的維娜斯的原因,是由於我生產是在接近夏天深怕太熱穿不住就浪費了,但維娜斯有出輕磅的推推指塑身衣,材質很輕透即使穿在裡面也不會感到不舒服跟悶熱,於是最後選擇了它。
產後三周,我體重已經掉了差不多,只差三公斤就回復產前的體重,但是我的臀圍卻整整大了四吋,並且肚皮非常鬆軟,像一攤肉整個會往下垂,那種軟的程度自己摸到還會被嚇到,非常可怕。體重是要回復了,但是身形卻是整個大走鐘。穿上以前的裙子除了發現屁股的地方非常寬了,還有肚皮更是鬆垮到不行。於是立馬聯絡嘉誼到月中子心來幫我量身,並且很快的四天就收到塑身衣,我每天穿大概八小時,這期間嘉誼也都會主動關心穿塑身衣的情況。
就在接近穿塑身衣要一個月的時候,嘉誼關心我穿塑身衣的情況並提醒我在一個月內回來修改塑身衣,因此回去店裡改小,才發現臀圍已經小了三吋,腰圍跟大腿也都有小,一直到現在產後三個月,我的臀圍已經回復到產前,肚皮的脂肪也推回正常應有的位置,不再像剛生完那樣鬆軟甚至往下垂,體重還比懷孕前還瘦,原本規劃要搭配喬骨盆也可以省去。不得不說維娜斯的塑身衣真的太厲害了!服務也真的很棒,會主動關心穿著情況並提醒妳可以享受的權益。我也向懷孕的朋友推薦,一定要準備維娜斯的塑身衣,讓自己產後可以快速回復產前的身形與自信。

產後必備維娜斯_img_1

產後必備維娜斯_img_2

產後必備維娜斯_img_3

產後必備維娜斯_img_4

產後必備維娜斯_img_5

產後必備維娜斯_img_6

產後必備維娜斯_img_7

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-08-23 23:47:32 #1F
 

感謝分享

adsnew_pv