鄰居垃圾都堆到臭氣薰天有解嗎?

匿名
惡鄰退散 2020-08-19 21:19:23 版主 16K

我們住透天,鄰居家都很多天才倒一次垃圾

然後沒吃完的便當、廚餘又都直接丟垃圾袋

再整包垃圾放門外

整個外面都是他們家垃圾的臭味

請問這個樣通報什麼單位開罰嗎?

有人有遇到這樣的情況的嗎?

要怎麼要求他們改善啊........

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-08-19 22:41:06 #1F

停權
MinnieMarie (帳號停權) 2020-08-20 16:11:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不要擔心 2020-08-20 17:21:28 #3F

我覺得可以找環保局耶~ 不然夏天蟑螂老鼠很可怕

匿名
餅乾屑屑 2020-08-21 07:16:15 #4F

可以向環保局檢舉,他們若不積極辦理或協助,一而再、再而三的繼續說明與陳情,直到鄰居改善。

環保局有公權力執行環境清潔與氣味,里長一般大家都認識,除非里長很強勢,不然為了選票,不易協調出滿意的結果。

停權
oxyopia (帳號停權) 2020-08-21 10:04:59 #5F

停權
Sylvialava (帳號停權) 2020-08-21 13:40:05 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招