緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妮妮兔兔
妮妮兔兔 2020-08-31 11:27:34 #21F

傻眼...太可怕了吧!

匿名
?? 2020-09-05 10:32:44 #22F

@MXD5267

我到最近才看清這點 -->B純粹想知道八卦

前幾天B傳訊息給我,說A傳訊息給B,要B轉訊息給我,所以B照做。

我昨天下午不小心點開B的訊息,傍晚就收到A的奪命連環CALL。

tabbed90
tabbed90 2020-09-08 13:56:48 #23F

公事公辦,好嗎?

匿名
?? 2020-09-12 14:45:35 #24F

@奧嘟嘟

我把我的名字放進去找

第一個網頁就是介紹我

匿名
?? 2020-09-20 09:02:54 #25F

也許是因為從小被打罵長大,個性比較唯唯諾諾。

過去我都是把往事封起來,這幾天a又開始,我才又想起小時候的事。

小時候我父母常吵架,a不是到配偶上班的地方大吵大鬧,就是打無聲電話。

有次,a帶著孩子們去上班的地方吵架 (開車約半小時的路程),說我是沒人要的小孩,我還在現場哭

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招