緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*Amy**
*Amy** 2020-08-15 23:01:20 版主 34K

目前懷孕初期

今天去看了醫生,醫生幫我用陰超照到小點點,另外說著床位置附近有點血塊的樣子,所以開了三天黃體素給我吃,可是晚上的時候我發現腹部有點抽痛的感覺,那種感覺有點像是筋突然抽痛的感覺,有人有這樣過嗎?這正常嗎?

因為我之前不會這樣痛,醫生幫我用陰超的時候再裡面左右照很久,我不知道是不是這個原因才痛,現在很擔心.....希望有經驗的媽咪可以幫我解答,謝謝~

*Amy**
*Amy** 2020-08-16 11:18:18 #

@焦糖a

我目前算起來大概快四週而已,有這麼快就在撐大了嗎?謝謝你^ _ ^

*Amy**
*Amy** 2020-08-17 21:05:43 #

@it1014好的,這樣我就比較放心了,謝謝^ _ ^

*Amy**
*Amy** 2020-08-17 21:06:28 #

@焦糖a

那這樣我就比較放心了,謝謝^ _ ^

adsnew
*Amy**
*Amy** 2020-08-17 21:07:07 #

@Elaine Chen

這樣我就放心多了,謝謝^ _ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過