緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我收到兒子的父親節禮物

我以前愛拼酒,喝醉回家就打罵兒子,講來見笑,現在我改了也跟兒子感情不錯了後,我每天歡喜又拍謝,因為兒子不但變得懂事加乖巧,連成績攏進步到社區的管理員三姑六婆都來問我老婆,兒子是安那改變到書讀得那摸好的?我老婆跟我講這件事後,我想想兒子以前讀不好攏是我害ㄟ,前幾天父親節,我店裡的員工的前夫來亂我員工,我看他那種畜生的模樣,一把火就燒起來,擋在我員工面前將他趕出去,後來還送我員工回去,中間有電話跟我老婆報告這些情況,我老婆講我這種壞人長相就適合幹這種好事,後來我回家很晚,我就自己去客房睡了,一直到今天我老婆問我,你到底有沒有看到你兒子送你的襯衫?我驚到衝到我老婆化妝台,真的看到我兒子的襯衫跟卡片,我心攏酸了,父親節那天其實我可以再早點回去的,但我怕我兒子送我禮物,因為我以前真的很爛對他不好,收到會拍謝,也袂想兒子都沒表示,我老婆說我想多了,也跟我講了一件事,其實以前我喝酒打兒子時,有一次她為了兒子鐵了心想跟我離婚,是兒子哭著說不要離婚給爸爸機會讓她留下的,我熊熊才知道,原來現在這個幸福的家,是兒子很早就給我的禮物,也是最好的禮物...

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-08-22 16:39:17 #

@凱瑞娜

多謝你這麼講,我也真的很感恩我現在還有個家可以天天回去,我以後會多做善事來感謝老天

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-06 13:45:56 #

@JAS...

多謝以後孩子還是要拜託您多費心

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-06 13:51:48 #

@小毛荳媽咪

是阿,有人作好事,可惜沒好運,我沒做什咪好事,天公卻給我這好仔,我一定好好進步作一ㄟ好爸爸,多謝您這麼講

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-17 12:00:25 #

@gashea

感恩,我會努力一輩子做到好的,多謝您。

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-17 12:03:32 #

@冰球小蟲

感恩,我會努力持家‧一家人永不分離,只會多媳婦跟孫子,哈哈,真是多謝您了,多謝

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-23 12:35:57 #

@s4650195

甘恩,多謝,我會加油

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-27 00:40:32 #

@馨兒愛說話

我想想哪是我沒悔改,人生就爛去了

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-11-14 05:37:01 #

@=瀅=

感 恩您這樣講,歹竹出好筍就是地ㄟ講我,我生阿醜,佳在兒子像他母親,我國中高中攏肄業,我兒子現在卻讀到校排前15,想到我攏低ㄟ偷笑,我老婆講我人攏變了,每天笑嗨嗨,正港是這樣,有兒子孝順,真多事情也就看開不計較了,就像看你講我兒子好,透早起來運動心情也真正好起來。感恩再感恩

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-12-10 17:15:56 #

@b34136092

我看這裡攏是孩子給老爸老母煩惱,我家是我這作爸爸ㄟ給家人孩子做6年ㄟ壞模樣,禮拜二兒子回來,講說這次段考很多科攏100,我問他要怎樣獎勵,他講要我帶媽媽去約會一天,其實肺炎開始有之後,我家就罕少一起出門了,加上我阿爸失智,像孩子一樣出頭很多,最近又變阿卡嚴重,電視兩台攏給他弄破,四處亂上廁所,現在除了家教老師我攏不敢請人客來家裡。整天我老婆煮飯洗衣還要看緊緊我阿爸,但她這一年來攏沒講一句難聽話,兒子金正攏是遺傳到她,這次兒子要我帶她媽媽出去,自己要留下照顧阿公,講真ㄟ,他講的時候,我做爸爸ㄟ,險險目屎就流出來

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2021-02-24 10:14:50 #

@吸管爸

感謝您這樣講,我真實感恩感謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己