緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mimicats
Mimicats 2020-08-06 13:55:46 版主 32K

目前懷孕6週3天 已經有心跳 但是陸續有點狀出血跟咖啡色分泌物,昨天下午也去汐止國泰給佘醫生檢查,內診後佘醫生說就小白球吃滿3個月,多休息不要肚子使力提重物⋯
因為去年有過一次6、7週自然流產的經驗,當時還沒有心跳,所有這次特別小心,昨天去門診前就一直臥床,到看診回來,不囉嗦直接躺到今天,很沮喪的原因是因為,剛剛起床去上大號,才出一點點力而且我還是分段式慢慢出力,我沒有便秘,正常的排便軟硬度,大便多少本來都會使一點點力,衛生紙一擦居然有分泌物混著血⋯我真的快暈倒了⋯沒有很多⋯後來陸續去小便就都沒有血跟咖啡色分泌物⋯

我覺得我已經這麼努力臥床伴隨著噁心嘔吐,可是還是出血⋯真的很無奈也很難過⋯不知道該怎麼辦,從懷孕初期肚子就脹的不太舒服,佘醫生說是正常的因為子宮在充血,這我都可以忍耐⋯只是面對一直出血⋯我真的無能為力⋯不知道該怎麼辦?

lee_patty_lee
lee_patty_lee 2020-08-06 17:00:38 #1F

醫生照超音波後有說可能的出血原因嗎?

我從8周開始,因為一次無意間的小跑步也出血,

去醫院檢查後,說是子宮微血管破裂導致出血,

之後也跟妳一樣上大號偶爾也會出血,

我的醫生跟我說,只要沒有持續出血或大量出血,並伴隨腹痛

都算還好!

Mimicats
Mimicats 2020-08-06 20:41:43 #2F

@lee_patty_lee

謝謝妳!門診的時候伴隨著噁心不舒服,ㄧ時完全忘了問原因,聽到沒事就沒多想⋯

有時候看著身邊的朋友懷孕過程順順利利就覺得好生羨慕⋯甚至還計畫著下一胎的星座跟性別⋯反觀看著自己只求平安順利就好!

於2020-08-06 20:46:04 重新編輯過
關觀
關觀 2020-08-07 04:14:19 #3F

拍拍

保持心情愉悅也會有影響喔!

我第一胎吃安胎藥每天躺半天,躺好躺滿三個月半,第二胎也好不到哪,最後兩個都白白胖胖的

放寬心聽音樂跟妳的信仰禱告會平安的

Mimicats
Mimicats 2020-08-07 08:24:01 #4F

@關觀

謝謝妳!真的要找點事做轉移注意力,真的才不會越躺越阿雜!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己