緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*Amy**
許晶晶 2020-08-03 09:37:54 版主 34K

我本身有多壤性卵巢症,上月有照醫生的吃排卵藥,7/20聽醫生的有做功課,7/22也有做功課,原預計7/28mc來但未來,7/26開始就一直乳頭痛,7/29開始胸部痛,再8/1有驗到很淡的一條線,但朋友說有可能假性懷孕,所以我整個超級緊張,有人跟我一樣後來確定的嗎?

一深一淺有嗎?_img_1

一深一淺有嗎?_img_2

PEARL
PEARL 2020-08-03 10:06:29 #1F

好像有~恭喜

@許晶晶

小護士是不會騙人的~而且蠻明顯的啊

*Amy**
許晶晶 2020-08-05 11:34:49 #3F

@PEARL希望是真的有了

*Amy**
許晶晶 2020-08-05 11:35:45 #4F

@允允寶貝快回來可是我朋友說有可能是假性(著床失敗或者淘汰)所以我很緊張

vivi27
vivi27 2020-08-05 11:46:34 #5F

小護士驗孕筆其實蠻準確的,我兩次確定懷孕都是買小護士,不管深淺,只要有兩條線都應該是有

但要注意的是之後有沒有越來越深,因為也是有可能會出現胚胎發展不順的狀況而自然淘汰

先放鬆心情吧!如果之後還是沒來,就可以去婦產科照看看

祝福妳^^

it10
it1014 2020-08-05 12:23:01 #6F

@許晶晶

我當初驗到兩條線的時候婆婆也說可能是假性懷孕讓我超緊張><

結果就多買幾牌的驗給他看,每天顏色也越來越深,他才相信我是真的懷孕了哈哈

*Amy**
許晶晶 2020-08-06 12:58:31 #7F

@vivi27謝謝你喲

*Amy**
許晶晶 2020-08-06 13:00:31 #8F

@it1014

真的很怕是假性....

今天有再驗一遍,顏色好像有比較深一點點...

不曉得哪時去看醫生比較合適

於2020-08-06 13:01:04 重新編輯過
*Amy**
許晶晶 2020-08-06 13:01:29 #9F

一深一淺有嗎?_9F_img_1

@許晶晶

要用同一牌子比較才會準確喔!通常一樣深的時候就能照到胚胎了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己